> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Гастарбайтеры открыли сезон охоты на москвичек

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 13.05.2010, 15:58   #431
Crystal Glo
Мужчина дня

Залина, это вы о русских женщинах говорили что ли?
У нас зоофилия?
Не в курсе была до вашего поста...
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.05.2010, 15:59   #432
Tessie
Мужчина дня

Залина, ну раз вы здесь, может скажете, есть ли насильственные браки на Кавказе? или это миф, как и зоофилия?
Старый 13.05.2010, 16:08   #433
Al K Seltzer
Мужчина дня

по телефону видел у одного нохчи мага сдагистана ишака жарил и от удовольствия песню чурбанскую напивал ,меня чуть не стошнило, а он аж пёрся урод , это всё чудеса твоей родины хазар ...
Старый 13.05.2010, 16:12   #434
Hogg
Мужчина дня

У осетин нет таких браков, но когда это решали старшие, то и разводов не было, а сейчас не успев пожениться, уже разводятся.И про зоофилия не слышала у нас никогда....заметила одну особенность осетинских мужчин, но тех, которые из Северной Осетии, они у нас очень бризгливые и до невозможного чистоплюи.....
Старый 13.05.2010, 16:13   #435
Hunter
Мужчина дня

ЭНДРЮ, ЗА ЭТИ СЛОВА ТЕБЕ СЛЕДОВАЛО ЯЗЫК И РУКИ ОТОРВАТЬ....... НУ ЛАДНО...... ПАЧКАТЬСЯ ПРОСТО НЕ ХОЧЕТСЯ........ БОГ СУДЬЯ ТЕБЕ ГАД.
Старый 13.05.2010, 16:13   #436
Kenya Diwi
Мужчина дня

Точно мир сошёл с ума. Может статься,прочтёт девица оный форум и порадуется - нет, не кавказцы её изнасиловали - не дай Бог - а свои..Радость то от *этого....Цирк Шапито отдыхает от *ваших сопоставлений. Там ишаки, тут - собачищи. Кто кого. А то - что вообще в центре любого города кого-то *кто-то изнасилует - вам по *барабану. * Освещение по вечерам нормальное - ? Милиция как-то контроилирует приезжих? Может миграционная служба или *погранцы? Тут уж столько инфекций завезено, что и насиловать не нужно....вон вспышка полиомиелита *привезли *таджики. Так где наша медицина с Онищенко? Завозят туберкулёз, холеру, ВИЧ *а вы торгуетесь, *любого насильника к стенке...
Старый 13.05.2010, 16:14   #437
Orson Covt
Мужчина дня

Надо же! А моя знакомая держит собак только потому, что подбирает бездомных, ей их жалко! Оказывается, все не так!(fr) (fr) (fr)
Старый 13.05.2010, 16:14   #438
Cassie
Мужчина дня

НА КАВКАЗЕ НЕ БЫЛО НАСИЛЬСТВЕННЫЙ БРАКОВ. ДА ЗА МОЛОДЫХ РЕШАЛИ СТАРШИЕ, ЗАЛИНА ПРАВИЛЬНО ГОВОРИТ РАЗВОДОВ МЕНЬШЕ БЫЛО, БЫЛ ПОРЯДОК.
Старый 13.05.2010, 16:14   #439
Brandy D con
Мужчина дня

Инга, я не сказала, что русские женщины...Я про Москву, а здесь много, кто живет.
Среди моих соседок нет таких точно, и собак у них нет.
Старый 13.05.2010, 16:18   #440
Crystal Doll
Мужчина дня

Валера как это женщина не человек? Если она тебя родила .
Сегодня 14:31 Я вдругой группе писал что чечены не уважают женщин кроме своих мне ответили ты ошибаешся чечены вообще женщин не уважают.
Ответ