> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Гастарбайтеры открыли сезон охоты на москвичек

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 15.05.2010, 20:21   #1271
Joe Kerr
Мужчина дня

При СССР даже в грозном около половины были русские, вот что надо делать, защищать права русских, законы создавать руссонаправленные, ментам директивы давать, чтобы нерусей не выгораживали, а то чуть-что нацрознь, а когда чех кого порезал эт типа драка и нац обычай с пиками ходить, не сильно то при союзе у них была свобода передвижения, родился в жопе мира, так и живи там, если кричишь, что русские сволочи...вот моя политика.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.05.2010, 20:23   #1272
Dee Major
Мужчина дня

Директор ФСБ-присланный из центра. Больше никого нет, остльные все свои.
Старый 15.05.2010, 20:45   #1273
Marlon Fish
Мужчина дня

Значит процент осетин очень низкий,по другому быть не может.Есть такая республика хакасия.Хакасов всего 10%,весь ответ,а тува уже совсем другое.
Старый 15.05.2010, 20:55   #1274
Harden Thi
Мужчина дня

50% нас, а по миру 700 000 всего. В Осетии проживает около 500 000, и то больше стало в последнии годы...Из Ю.Осетии и Грузии осетины носили грузинские фамилии и национальность была написанна-грузин.Им паспорта Российские выдали,фамилии переписали на осетинские и изменили национальность, но по менталитету они грузины. У осетин три диалекта,Ю.О имеет свой и наречие другое у них. В принципе совершенно разные народы,хоть и родственные считаемся.
Старый 15.05.2010, 20:58   #1275
Dan Druff
Мужчина дня

В Северной Осетии, очень много русско-осетинских браков. Наши на русских женятся охотней, чем на южанцах, ну и замуж выходят соответственно. С южанцами у нас мало браков.
Старый 15.05.2010, 21:10   #1276
Marty Gvow
Мужчина дня

Нет, я осетинка, но сегодня компания форумчан,попросила меня ехать к себе.
-----------------------------------------------------------
Залина Вы из Осетии? Хотите приглашу в группу где много осетин?-у нас там маленький СССР (в хорошем смысле этого слова)Модераторский состав многонациональный,и главное все поползновения в сторону шовинизма и отсылания на исторические Родины присекаются на корню...Споры и дебаты бывают,даже очень жаркие,но мы за дружбу народов и миру мир.
Старый 15.05.2010, 21:16   #1277
Bud Light
Мужчина дня

Пригласите, но может она у меня есть. Меня в столько групп уже пригласили, что я на память не все могу вспомнить.
Старый 15.05.2010, 21:19   #1278
Oder
Мужчина дня

"Мирный совет" есть? Я *стала уже не ходить по группам-много не понятно каких...у каждого свои тараканы в голове-одни еврев опасаются...другие крокодила Гену... третьи-Россию боятся,как чёрт ладана
Старый 15.05.2010, 21:26   #1279
Tommy Gynn
Мужчина дня

Нет, такой у меня....пригласите.
Старый 15.05.2010, 21:33   #1280
Tillie
Мужчина дня

Залина а как? У вас страница закрыта...давайте вы зайдите на мою страницу -напишите в группу сами,а я вас впущу...
Ответ