![]() |
![]() |
|
![]() |
#1361 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1362 |
Мужчина дня
|
![]()
ТЕПЕРЬ ЯСНО ПОЧЕМУ ВЫ ВСЁ БЕРЕТЕ НА СВОЙ СЧЕТ(В РЕАЛЕ ПО ХОДУ ТОЖЕ ВИДИТЕ КОГО НАЗЫВАЮТ ОБЕЗЪЯНАМИ РАЗ ТАК ДИКО ОТПЛЯСЫВАЕТЕ )ПОНИМАЯ ЧТО РАЗГОВОР О ВАС
|
![]() ![]() |
![]() |
#1363 |
Мужчина дня
|
![]()
КРЕМЛЕЛАЗЫ
Леонид Корнилов Посмотри, как парень лезет в гору, Хоть ему вершины не видать. Президент разжалован в майоры, Но твердит сквозь зубы: "Твою мать!" На плечах с преемником, заметьте, Забивает в стену крюк опять. Но наверх вскарабкавшийся Мендель Обрезает связку, твою мать! Подвела Владимира страховка. Нынче для кремлёвских главарей Мало, чтобы мать была жидовка, Надо, чтоб и папа был еврей. |
![]() ![]() |
![]() |
#1364 |
Мужчина дня
|
![]()
Как их не будет,не будет и насилия и шовинизма.Делить нечего,а если появились здесь,то пусть ведут себя,как в гостях.Мы ни в одной республике не хозяйничаем.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1365 |
Мужчина дня
|
![]()
Вы мне пример приведите, чтобы русские напали на кого-нибудь в любой из республик с криками чурки и т д. на их территории.... Только почему-то другим можно так себя вести НА РУССКОЙ ЗЕМЛЕ.
---------------------------------------------------- Оксана-примеры нападения по нац. признаку в бывших республиках мне не известны. Жили нормально,принимая законы и обычаи тех мест,где родились и жили-Грузия в данном случае. И конечно же не правильно,когда приезжие пытаются права качать в РФ. Но только вы всё крайности берёте-я вам о нормальных людях говорю,кто давно ассимилировался уже в Рф, у кого дети здесь выросли,кто давно Россию считает своим домом и уважает обычаи той страны где живёт-неужели вы действительно не видите разницы если следите за моими дебатами с Сильвером к примеру? (у нас с ним разговор о гастрабайтерах давно перешёл к разряду-всех выгнать или перестрелять) |
![]() ![]() |
![]() |
#1366 |
Мужчина дня
|
![]()
в Сибири уже на заборах пишут--убей русского!"
|
![]() ![]() |
![]() |
#1367 |
Мужчина дня
|
![]()
ТЕПЕРЬ ЯСНО ПОЧЕМУ ВЫ ВСЁ БЕРЕТЕ НА СВОЙ СЧЕТ(В РЕАЛЕ ПО ХОДУ ТОЖЕ ВИДИТЕ КОГО НАЗЫВАЮТ ОБЕЗЪЯНАМИ РАЗ ТАК ДИКО ОТПЛЯСЫВАЕТЕ )ПОНИМАЯ ЧТО РАЗГОВОР О ВАС
------------------------------------------------ Сильверу (скрывающему своё имя)-нет вам ,естественно,не понять...для меня все равны и украинец,татарин,русский,армянин,эскимос,алжирец-поэтому и реагирую на ваши шовинистические выпады. |
![]() ![]() |
![]() |
#1368 |
Мужчина дня
|
![]()
в Сибири уже на заборах пишут--убей русского!"
---------------------------------- А в Москве в прессе "Россия только для русских"- и что? я теперь должна ненавидеть, из-за этих написавших, всех русских? |
![]() ![]() |
![]() |
#1369 |
Мужчина дня
|
![]()
РОССИЯ-это русский наРОД,обьединивший коренное население и взявший их под свою защиту!Остальные-прилипалы!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1370 |
Мужчина дня
|
![]()
Сильвер, умнее надо быть. Иначе они начнут наших стрелять, прежде чем возьмёмся.
-------------------------------------------- ОНО ТАК И ПРОИСХОДИТ И ПРИЕЗЖАЮТ МНОГИЕ СЮДА НЕ ПО РАБОТАТЬ А ПОМАРОДЕРНИЧАТЬ (КТО ИХ ЕСЛИ ЧТО В ГОРАХ ПОТОМ ИСКАТЬ БУДЕТ??????) Сегодня 12:11 Кое-кто да! Именно на этих надо делать прицел (любителям "помародёрничать"). Я, кажется, писал случай во Владивостоке, что кавказцы построили магазин рядом с оживлённой автобусной остановкой. За 2-3 месяца продавцы одна за другой сменяются - ОБМАНЫВАЮТ И ещё такой момент - охранники ПРОМЫШЛЯЮТ, а вся ответственность на продавца перекладывается. А охранка - подставные лица. Вот с такими явлениями бороться надо сурово и уголовную ответственность таким "гордым людям". |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |