> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Гастарбайтеры открыли сезон охоты на москвичек

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 16.05.2010, 13:33   #1371
Polly Ist
Мужчина дня

И отвечать надо ПО ФАКТУ (нагадил - отвечай, работал добросовестно - получай заработанное и домой!),

Не по факту надо...а предупреждать что бы ФАКТА ( жертвы не было ), вести профилактическую работу...шаг влево, шаг вправо - растрел на месте (H) *А заработал деньги добросовестно, купил билет и уматал отсюда...с концами !
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.05.2010, 13:53   #1372
Rose Dysh
Мужчина дня

Брат мой оглянись вокруг
Тень упала на наш род
Вражьи првят ханы
Нашим Краем славным
Тень упала на наш род
Помнишь были времена
Наша Русь была сильна
Грады возводили
Смело в бой ходили
Наша Русь была сильна
Жить в просторе-
На то наша воля
Нам решать как жить и умерать
А в чистом поле
Трое да на конях
За нашу МАТУШКУ стоят
Где же вы Богатыри
Плачет Родина по Вам
Край родной покинули
Да в скитаньях сгинули
Плачет Родина по Вам
Но восстанут из золы
Нашей землюшки сыны
Постоят за правду
Передавят гадов
Нашей землюшки сыны
Вспомнит Нас с Тобой народ
Будет праздник на Руси
Будет песня литься
Медовуха питься
Будет праздник на Руси...
Старый 16.05.2010, 14:38   #1373
Jean Poo
Мужчина дня

Не пофакту надо...а предупреждать что бы ФАКТА ( жертвы не было ), вестипрофилактическую работу...шаг влево, шаг вправо - растрел на месте (H) *А заработал деньги добросовестно, купил билет и уматал отсюда...с концами !
Сегодня 13:33
Вполне логично при условии нынешней безработицы(ch). Но на всё это надо надавливать через работодателей. *И ещё такой момент... А Вы не задумывались, как бы к нам тогда стали относиться, если многие из наших зарубежом зарабатывает?
Старый 16.05.2010, 14:45   #1374
C Worthy
Мужчина дня

если многие из наших зарубежом зарабатывает?
мне поровну как там к ним относится будут...если честно. *Я и сам к ним не очень отношусь...зачем покинули Родину ? её лечить нужно, ухаживать за ней как за больной матерью ! А они куда то уехали *-) *В поисках призрачного счастья..разве это дети !? Пусть их гонят отовсюду ! Домой ! Здесь вы родились ...
Старый 16.05.2010, 14:48   #1375
Jerry
Мужчина дня

А Вы не задумывались, как бы к нам тогда стали относиться, если многие из наших зарубежом зарабатывает?
Так...Наши ж ОФИЦИАЛЬНО устраиваются на работу!Оформляют визы,разрешения,вид на жительство!Я не говоря про вывезенных за"бугор"("типа мы не знали,чем будем заниматся"...наивность,блин!!!)девушках...То отдельная тема:-@
Старый 16.05.2010, 15:07   #1376
Park
Мужчина дня

если многие из наших зарубежом зарабатывает?
мнепоровну как там к ним относится будут...если честно. *Я и сам к ним неочень отношусь...зачем покинули Родину ? её лечить нужно, ухаживать заней как за больной матерью ! А они куда то уехали *-) *В поисках призрачного счастья..разве это дети !? Пусть их гонят отовсюду ! Домой ! Здесь вы родились ...
Сегодня 14:45
Здесь я с Вами не согласен. Многие, кто там зарабатывают - временно прибывают там. Чтобы заработав хорошо - вернуться ДОМОЙ. Я знаю таких. К тому же это здорово, когда наши соотечественники имеют возможность хорошо заработать зарубежом - им есть чем будет помочь нашей стране, вложившись во что-то потом у нас. Да и это дополнительная возможность формирования финансового капитала для самой России - компенсация за их утечку из страны. Кстати, гастарбайтеры и делают - заработав в чужих странах, они свои деньги на Родину перечисляют, своим общинам.
Старый 16.05.2010, 15:16   #1377
Barb I do
Мужчина дня

У нас общин нет, это первое...у нас нет массовости эмигрантов , едут или специалисты востребованные там, по предварительному согласованию или приглашению..это второе. Всё цивилизованно ! И главное, третье...никто не позволит нашему эмигранту работать там *с превышением норм..будь то часы, или произведённая продукция..всё будет под контролем профсоюзов. Согласитесь..это совершенно разные вещи и не стоит их даже сравнивать !
Старый 16.05.2010, 15:25   #1378
Willie Stv
Мужчина дня

Возможно Вы в чём-то правы, Валерий. Но я считаю, что как раз эту проблему надо решать с давлением на компании, которые принимают на работу гастеров. Сделать так, чтобы они боялись этого сделать. Проблема сама собой отпадёт. А гастеров, которые не у дел остались - депортировать. За счёт нанимающих или нанимавших компаний.
Старый 16.05.2010, 15:29   #1379
Vinnie
Мужчина дня

РОССИЯ-это русский наРОД,обьединивший коренное население и взявший их под свою защиту!Остальные-прилипалы
------------------------------------------
Только русский наРОД? учите историю ...Не Кавказ пришёл много лет *назад в Россию,а Россия покорила Кавказ! А также припомните покорение Сибири Ермаком-кто там коренное население -неужто ненцы,тунгусы,якуты,эвенки,хакасы или Алтайцы-это русские? *Не адыги-шапсуги-убыхи пришли в Россию,а Россия пришла и покорила весь Краснодарский край , а еще вспомните указы Екатерины Великой-на отвоёванные земли у османской империи ,населять греков и армян-где они поныне и живут. А также вспомните послереволюционное время в России-сколько республик были присоединены к России или объединены вокруг неё?А теперь вы всех покорённых Россией прилипалами называете? Круто! Так *эти прилипалы ведь давно разбежались, ещё при Горбачёве-живите спокойно.
Старый 16.05.2010, 15:32   #1380
Brock Lii
Мужчина дня

Ни в коем случае не с компаний..компании это частный бтзнес и они всегда воспользуются дырками в законе, что бы увеличить свою рентабильность. Только всё зависит от властей..как от законодательной так и от исполнительной. Ничего так просто не бывает..компании активно лобируют выгодные им законы, но даже если закон против и не позволяет, то тут идёт механизм подкупа исполнительной власти. Виной всему корупция , охватившая всё наше государство.. Народ остаётся наедине с проблемами и вынужден их решать сам.
Ответ