> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Гастарбайтеры открыли сезон охоты на москвичек

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 16.05.2010, 22:34   #1571
Andy Fvi
Мужчина дня

C.Сергеев,вопрос простой-в Москве на 2002 год насчитывалось 1,5млн.только одних азербайджанцев,а это на 30% больше чем в самом Баку.Эту цфру признало само посольство Азербайджана.И ЭТО ТОЛЬКО ОДНИХ ЕЗЕРБАЙДЖАНЦЕВ!!!!!!!! Согласно статистики МВД-50% преступлений,это выходцы СНГ.Зачем нам нужны эти *гости*???
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.05.2010, 22:34   #1572
Manny Kinn
Мужчина дня

Я тоже не согласна с мнением,что все здесь (в РФ) алкаши...это не правда.
Старый 16.05.2010, 22:35   #1573
Johnnie
Мужчина дня

А если среди Ваших знакомых их нет, то мне Вас жаль! Плохо жить в окружении алкоголиков, так можно и деградировать! Я с таким контингентом предпочитаю не общаться.
Не общайтесь. Ваше право. Но это опять же не говорит о том, что их нет... Это, конечно, плохо, но куда деваться... Пусть моя деградация вас не трогает.
А по поводу понимания русскости в неискажённом виде... Если вам угодно идеализировать, пожалуйста...
Старый 16.05.2010, 22:35   #1574
Jack Goff
Мужчина дня

Сергеев-про недочеловеков написано в талмуде,кстати привычка подменять понятия и фразы,свойственна именно евреям
Старый 16.05.2010, 22:38   #1575
Misty C sh
Мужчина дня

Я хочу акцентировать внимае форумчан на лично свое мнение,Россия-для россиян.И своим дерьмом внутренним,мы разберемся сами,без помощи извне,в данном случае говорю про евреев,коих 83% в российской власти!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 16.05.2010, 22:38   #1576
Mexican
Мужчина дня

Нина, а таджики(узбеки, киргизы...) тоже могут кричать, как у них деды воевали! Но это деды! (Кстати, в нашей семье во время ВОВ было три похоронки за один месяц, но это я к слову.) А их деды-то в курсе, как их внуки гнали всех русских? Если да, то как отнеслись *к этому - у них же старших слушаются...Почему старейшины не затупились?
Старый 16.05.2010, 22:40   #1577
Pru
Мужчина дня

Пилигрим . , я помоему гостей не защишал , я повторюсь , тоже против засилья в России инородцев . Но помимо приезжих , есть те , которые давно живут в России , и считают ее своей родиной , работают , возможно , на благо ее , так зачем - же всех грести под одну гребенку ? , и оскорблять всех нерусских.
Старый 16.05.2010, 22:41   #1578
Luke Wovm
Мужчина дня

А думать , тем более писать , что все нерусские - недочеловеки- это фашизм Ты считаеш это плохо а то что в другой группе меня еврей модер занёс в ЧС за то что я написал Я РУССКИЙ И ГОРЖУСЬ ЭТИМ это хорошо.
Старый 16.05.2010, 22:41   #1579
Al Bino
Мужчина дня

Пилигрим ., я талмуд не читал , хотя вы уже много раз про него напоминаете , мне неинтересно что там написано.
Старый 16.05.2010, 22:46   #1580
IM Boring
Мужчина дня

С.Сергеев,да все просто,как к нам,так и мы,просто черту русского характера-гостеприимство,подменили.Знаете,автомобильные рынки в Москве контролируют чеченцы в основном,можно представить ситуацию,что в Грозном рынок контролирует русский????Cмешно? Что в израиле в парламенте заседает 83% палестинцев???Я в Чечне последний раз был в 2002 году,но думаю,что русские семьи туда никогда не поедут жить,а почему?Ответ наверное понятен???Беда русского народа одна-терпеливость,а гостеприимство подменили статьей онационализмом и слабостью,а зря
Ответ