![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#341 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#342 |
Мужчина дня
|
![]()
:-D:-D:-D:-D:-D да! Гомики ещё те быки- производители :-D:-D вот с ними мы точно вымрем.... А у горцев с этим просто - ножом по горлу и все дела, потому как позор рода! Вот и для русских это позор
|
![]() ![]() |
![]() |
#343 |
Мужчина дня
|
![]()
Ванечка! А Вы в зоне бывали?... Ничего там за изнасилование теперь не бывает...
|
![]() ![]() |
![]() |
#344 |
Мужчина дня
|
![]()
Ванечка! А Вы в зоне бывали?... Ничего там за изнасилование теперь не бывает...
Бывает, ещё как бывает(ch) |
![]() ![]() |
![]() |
#345 |
Мужчина дня
|
![]()
Чечены? Я дружу с одним. Нормальный человек. Первая жена умерла, остался прелестный сын. Брата убили соплеменники. Есть сёстры, одна больна. Мама хоошая. Никто русских не ругает. Женился на русской. Ещё один сын. Работает. Нормально ко всем относится. Знаю ещё одного. Все порядочные люди. Знаю много вы*лядков чеченов. От того, что там нет национальной промышленности и нечем зарабатывать. Да ещё религия кладёт свой отпечаток. Да и древняя родовая мораль что работать нельзя - надо воровать и убивать. Рабочий класс, крестьянство и религия формируют мораль. Мусульмане украли у иудейства и христианств идею и создали ислам - набор лозунгов. А теперь самые жадные и глупые из них мстят за то, что они не первые. Но своих гомиков они до сих пор побивают камнями. А МЫ идём на поводу у ВАШЕЙ, Иван, американской морали. Если ВАШ Обама окажется пидором - Америка стерпит.
|
![]() ![]() |
![]() |
#346 |
Мужчина дня
|
![]()
Вся проблема в том ,Апрельская,что некоторым не нравился железный занавес и они всеми усилиями работали чтобы разрушить этот занавес.И вот в итоге,мы потеряли великую державу СССР,открыли границы,а из-за границы обрушилась на СНГ и Россию чужая,аморальная культура.Поэтому, Апрельская, винить надо *наших соотечественников которые мечтали о джинсах и жвачек.Они и привезли сексуальную революцию в Россию,и ёбнутую рэп-музыку.
|
![]() ![]() |
![]() |
#347 |
Мужчина дня
|
![]()
Наталья! Ну помолчали бы... Вы что ли бывали? Или Вы газетки с глупыми статейками почитываете? Поверьте специалисту. Да, Вы и преступников толко в ментовских и бандитских кно-сериалах видели, наверное? Если зэка не закажут и бабла не занесут в общак - ничего не будет. Ну если только он там сам не накосячит. Гомика - да... продолжат использовать. А чистого износа сейчас не бывает. сё идет по совокупности с разбоем и грабежом, а пото для прикрытия мокрухой. А если сиделец писанётся, что терпила вела себя как шлюха, то ещё и уважение получит. Потому что в зоне за измену жён и невест на воле не жалуют...
|
![]() ![]() |
![]() |
#348 |
Мужчина дня
|
![]()
Я не знаю как у Вас в России Егор,а вот в Украине,за изнасилование насилуют мужиков в попу.:-O
|
![]() ![]() |
![]() |
#349 |
Мужчина дня
|
![]()
Я в дисбате сидел,мне пришлось неделю побывать и в СИЗО.Там я много чего услышал о зоне.
|
![]() ![]() |
![]() |
#350 |
Мужчина дня
|
![]()
Егор, не затыкайте рот, если хотите, то уж лучше помолчите вы, раз вы оттуда. Да, я всё видела, бывала часто по роду службы там и знакома со многими, кто был по ту сторону. Зоны тоже бывают разные, и в основном всё зависит от начальника этой зоны. Ну и не последнюю роль играют охранники, ... как договоришься(ch)
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |