> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > В Москве и Питере прошел марш гомосеков.Дожили,в стране терракты,а гомики ...

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 01.11.2010, 00:38   #461
Ileane Wvig
Мужчина дня

Александр . Ну кто хочется лешить меня жизни , пусть попробует .....
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.11.2010, 00:40   #462
Mafia
Мужчина дня

Хасуха, а ты патологоанатомом не пробовал работать...там и почки, и легкие, и даже мозг взвесить можно...и еще черепную коробку электропилкой распилить...
Старый 01.11.2010, 00:41   #463
Mafia
Мужчина дня

Так тебя не достать...ты вона, как далеко...к Санта-Клаусу уехал..:-D
Старый 01.11.2010, 00:42   #464
Gracie
Мужчина дня

Инчик . Я еще маленьким видел кучу мертвых военных ... Одно утро на моей улице лежало гдето трупов 600 и почки и кишки местные собаки банкет закотили :-D
Старый 01.11.2010, 00:43   #465
Constance Novi
Мужчина дня

Мне противно когда два вроде здоровых мужика сосутся с друг другом бля
Они ж с тобой не сосуться-то, раз ты против, правильно? И со мной тоже, раз я против.
Может, им неприятно, с кем сосёшься ты. Но это их личные трудности. Они тебе не диктуют насильно, с кем это делать. Вот и тебе должно быть пофиг на их половые проблемы, как и им на твои.
они же влияют на детей которые это видят
Ну как они повлияют-то на детей? Как даун повлияет на детей? Или больной ДЦП? Инвалид есть инвалид, завидовать ему или копировать его даже дети не будут, это в самих инстинктах заложено - избегать болезни.
так не долго до мирового господства пидоров,
Не получится. Голубизна - это врождённое уродство. Стать таким нельзя, не имея врождённой предрасположенности. Равно как и стать дауном. Генетическая аномалия.
у меня один вывод ты сам походу в их рядах стоишь,если их защищаешь. мне больше нечего тебе сказать
Оно не удивидельно - у агрессивных людей всегда такой способ мышления - квадратно-гездовой
Старый 01.11.2010, 00:48   #466
Mafia
Мужчина дня

Так собаки челоВЕЧЯтину не жрут....енто ты опять фантазируешь МУРЗИЛКА(H)
Старый 01.11.2010, 00:49   #467
Dr Gass
Мужчина дня

У меня половых проблем нет вовсе и есть знакомые которые стали в их ряды хотя до этого были обсолютно нормальными людьми.и того что я агрессивный это не так!
Старый 01.11.2010, 00:53   #468
Rump
Мужчина дня

Ой наивная ой наивная .. Собаки отлично кушают человеческое мясо . Лично наблюдал , знаеш первое что кушают собаки *? Если труп в одежде ... Кисти рук .. Потом начинают лицо .. Но меня удивляет почему они именно когда начинают кушать лицо первым отрывают Нос ... Потом губы разрывают с лица человека ..
Старый 01.11.2010, 00:58   #469
R Slicker
Мужчина дня

У меня половых проблем нет вовсе
Это неправда, так как на тебя почему-то производит сильное впечатление вид целующейся парочки, в которой ни один из них по отдельности не вызывает у тебя сексуального влечения. Но вот когда они вместе - тебя почему-то корёжит.
Мне так например - абсолютно пофиг половая жизнь тех людей, к которым я не испытываю влечения. Пускай занимаются без меня чем угодно, лишь бы не преступной деятельностью.
и есть знакомые которые стали в их ряды хотя до этого были обсолютно нормальными людьми.
Либо они были такими и тщательно скрывали это от тебя, зная твою неадекватную реакцию. Либо ты просто низкохудожественно свистишь
и того что я агрессивный это не так!
Опять неправда. Не агрессивный человек обычно не склонен призывать кого-то изолировать или уничтожать только за некие врождённые признаки.
Ну вот не повезло человеку крупно - продился он калекой. Или голубым. И что - расстреляем его?
Старый 01.11.2010, 00:58   #470
Mafia
Мужчина дня

Тото же труп Басаева был таким изуродованным:-D
Ответ