> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > В Москве и Питере прошел марш гомосеков.Дожили,в стране терракты,а гомики ...

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 01.11.2010, 10:24   #11
Maude Fovd
Мужчина дня

Если дать больше прав голубым,значит размножать их,потому что НЕ все рождаются голубыми,некоторые им становятся,особенно подростки,их психику очень легко сломать,а если сделать из этого модой,то тогда очень много подростков станут голубыми,вспомним случай с гр.ТАТУ,как только появились татушки,девочки-малолеточки просто стали сходить с ума,им стало нравится однополая любовь,НЕ потому что они ЛЕСБИ,а потому что это МОДНО,так и с голубыми,я считаю НЕЛЬЗЯ проводить такие парады и разрешать узаконивать отношения,а то это так же войдет в моду,аесли разрешить им оф.брак,тогда можно разрешить им и усыновлять детей,все равно дети будут видеть это везде,так хотя бы дети будут жить в любящей семье папа+папа:-D давайте разрешим все,гермофрадитов в моду ведем,пидофелию,а что в этом страшного? подумаешь,пусть сами решают с кем им спать,и дети пусть решают,мож им нравится? УЖАС просто УЖАС,нельзя однополую любовь вводить в общество,о какой рождаемости тогда говорить??? Я понимаю что гомосеки всегда были,но все таки когда они скрывали свои отношения,было лучше,они хоть чего то боялись,а таким макаром мы и спец войска откроем для педиков,вот я представляю маршируют педики по плацу:-D все такие противные:-D
  Ответить с цитированием Вверх