![]() |
![]() |
|
![]() |
#691 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#692 |
Мужчина дня
|
![]()
Заяц, скажи, а зачем ты врешь? Ну вот для чего? Просто интересно
|
![]() ![]() |
![]() |
#693 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр,не убедили,
В чём не убедил-то? Единственное, к чему я призывал - к тому, что нельзя гнобить людей из-за тех качеств, которые достались им от рождения, они их не выбирали сами. Всё. Или вы считаете, что надо гнобить? моя подруга влюбилась в парня,а он оказался геем,она сейчас в очень подавленном состоянии, И что? не, ну пипец просто... Она в кого-то влюбилась, а он в неё- нет. Но виноват в этом некто другой, гад этакий! Да как он посмел сам решать, кого ему любить?! А если бы тот парень был вполне нормальной ориентации, но просто ваша подруга не нравилась ему категорически - он тоже её отверг бы. И тоже был бы виноват в её подавленном состоянии, да? мужчин не остается, ой. Вот только не надо ля-ля. По данным статистики - в наших странах женщин больше на мару процентов, чем мужчин. Но такое происходит за счёт старческого возраста. Женщины живут на 15 лет дольше, и среди стариков гораздо больше бабушек, чем дедушек. Отсюда и статистика такая. Но вот среди половозрелого возраста (социологи говорят - фертильного) - мужчин всё-таки больше. Просто бабы, каждая из которых желая "первого парня на деревне" - создают конкурс в 20 человек на место, и на остальных мужуков внимания не обращают. геев лечить, Вы открыли способы лечения генетических аномалий и мутаций?! бегом за Нобелевкой! Кроме того - вы просто озолотитесь! стране настоящих русских мужиков!!! Я совершенно с вами согласен - мне тоже гораздо приятнее смотреть на счастливых, улыбающихся, довольных людей, пышущих здоровьем. И я двумя руками за. чтобы все в стране и в мире были только такими. Это было бы просто счастье! Ну так что - для скорейшего наступления счастья - расстреляем тех, кто не соответствует этой картине, да? |
![]() ![]() |
![]() |
#694 |
Мужчина дня
|
![]()
Заяц, скажи, а зачем ты врешь? Ну вот для чего? Просто интересно
Уточните, в чём вру-то? На самом деле я считаю, что голубых надо убивать, но говорю совершенно противоположное, что ли? |
![]() ![]() |
![]() |
#695 |
Мужчина дня
|
![]()
Да забей на козла, Олег..Он ,как и чехи, постебаться сюда пришел...он питается твоим раздражением....
|
![]() ![]() |
![]() |
#696 |
Мужчина дня
|
![]()
ГОМОСЕКСУАЛИЗМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ГЕНЕТИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЕМ
|
![]() ![]() |
![]() |
#697 |
Мужчина дня
|
![]()
не, ну пипец просто... Она в кого-то влюбилась, а он в неё- нет. Но виноват в этом некто другой, гад этакий!
************************************************** *** вот только переворачивать не надо,смысл не таков был,не то что он гад этакий,а то что педик он ************************************************** *** |
![]() ![]() |
![]() |
#698 |
Мужчина дня
|
![]()
Если ты такой отважный то пойди
даааа, виртуальный бокс по переписке никогда не умрёт. Равно как и дебилы. Это вечное ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#699 |
Мужчина дня
|
![]()
Его видно маршировать с "ботвой" не пустили..
|
![]() ![]() |
![]() |
#700 |
Мужчина дня
|
![]()
В чём не убедил-то? Единственное, к чему я призывал - к тому, что нельзя гнобить людей из-за тех качеств, которые достались им от рождения, они их не выбирали сами. Всё. *
Или вы считаете, что надо гнобить? ************************************************** в том что от рождение это дается,в этом вы меня не убедили,и не гнобить,я не гноблю людей,а не позволять им,это разные вещи,выносить на всеобщее обозрение свои рван****е попы |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |