![]() |
![]() |
|
![]() |
#821 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#822 |
Мужчина дня
|
![]()
КАКИЕ ГОРОДА, ТАКИЕ И МАРШИ!)))...КТО ИЗ ЭТИХ ГОРОДОВ, ЧТО СДЕЛАЛИ ЧТО БЫ БЕСЫ ЗНАЛИ СВОЁ МЕСТО?!!!...(ch) (nt) (nt) (nt)
|
![]() ![]() |
![]() |
#823 |
Мужчина дня
|
![]()
На парады мы с Инчиком пойдем.и свой женский народ тоже собирем а вас мужчины отправим на отдых временный
|
![]() ![]() |
![]() |
#824 |
Мужчина дня
|
![]()
И здесь только ругань!
|
![]() ![]() |
![]() |
#825 |
Мужчина дня
|
![]()
8 МАРТА ПОЙДЁТЕ АГА!)))...(ch) (nt) (nt) (nt)
|
![]() ![]() |
![]() |
#826 |
Мужчина дня
|
![]()
8 марта вы за нас .а 23 мы.;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#827 |
Мужчина дня
|
![]()
...НУ ТАК ЭТО ПО ЛЮДСКИ!!!)))...(Y) (F) (F) (F) (ch) (nt) (nt) (nt)
|
![]() ![]() |
![]() |
#828 |
Мужчина дня
|
![]()
23 МЫ(B) (B) (B) , 8 МАРТА ВЫ(D) (D) (D) ...ОСТАЛЬНОЕ ВРЕМЯ ПАШИМ!)))...(ch) (nt) (nt) (nt)
|
![]() ![]() |
![]() |
#829 |
Мужчина дня
|
![]()
пашим вместе!
|
![]() ![]() |
![]() |
#830 |
Мужчина дня
|
![]()
если сравниваешь больных ДЦП с гомосеками!ты не представляешь как мучаются люди которые не могут сами сходить в туалет,сказать что то,покушать самому и лежать всю жизнь на кровате!
Я-то это представляю, и искренне сочуствую таким людям, им действительно не позавидуешь, и это очень печально. ![]() А вот ТЫ - хоть представляешь себе, какая жизнь у человека, которого всё время гнобят, бъют и притесняют за что-то, в чём он не виноват? бутылку я лучше об твою голову разобью при встрече, Ну дык ить... Ну что я говорил? Ты ОЧЕНЬ предсказуем. будь оригинальнее, что ли! ![]() Женя, ты меня хотел удивить в очередной раз своими детскими прыжками? То, чем ты сейчас занимаешься - давно уже описана вот тут: http://lurkmore.ru/Бокс_по_переписке Придумай что-нибудь более умное и новое, что ли ![]() а у война голова должна быть трезвой,он ей думать должен прежде всего! Тогда - ты какой-то неправильный воин ![]() Впрочем оно не удивительно: чтобы бить больных людей или агитировать за это - надо быть на всю голову альтернативным ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |