> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > В Москве и Питере прошел марш гомосеков.Дожили,в стране терракты,а гомики ...

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 03.11.2010, 12:21   #831
Polly
Мужчина дня

Только по поводу гомосеков не согласна
В смысле - вы тоже считаете, что больных людей надо убивать, для того чтобы поднять процент здоровых?
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.11.2010, 12:33   #832
Beach
Мужчина дня

других тем нет?
Старый 03.11.2010, 12:35   #833
Mafia
Мужчина дня

Я не призываю их убивать, но и в обществе не потерплю, пусть живут в резервации...
Старый 03.11.2010, 12:36   #834
Candy Koni
Мужчина дня

Как всегда - вся надежда на науку и новые технологии в медицине. В первую очередь - генетические. Именно там сейчас происходит наибольший прогресс.
И когда наука научится диагностировать и лечить генетические отклонения еще на этапе развития плода - то больше не будет на свете гомиков, даунов, больных ДЦП, аутистов, людей с врождённым пороком сердца и т.д.
Эта проблема с развитием науки отойдёт в прошлое - точно так же, как когда-то с помощью науки отошли в прошлое эпидемии бубонной чумы или холеры, выкашивавшие до 3/4 населения Европы.
Люди будут рождаться нормальными, без врождённых патологий. Забудут эту проблему, как страшный сон. Я искренне хочу дожить до этих светлых дней! Так что вся надежда, как обычно - на учёных.
Старый 03.11.2010, 12:39   #835
Jo King
Мужчина дня

Я не призываю их убивать, но и в обществе не потерплю, пусть живут в резервации...
Инчик, а почему бы вам не жить в резервации? У вас тоже можно найти что-нибудь такое, в чём вы не виноваты (доебаться и к столбу можно, да), и просто на основании этого отправить в резервацию или даже в печку. А?
Старый 03.11.2010, 12:40   #836
Lou
Мужчина дня

Иногда мы можем даже не знать, что сосед наш из этих... Так что кого отправлять в резервацию... пока вопрос. Сами же прекрасно знаете, что этого никогда не будет
Старый 03.11.2010, 12:43   #837
Mafia
Мужчина дня

У меня нет таких отклонений, чтоб жить в резервации, и не хочу,чтоб дети видели разврат.
Старый 03.11.2010, 12:51   #838
Cara Von
Мужчина дня

да этот разврат везде.надо просто не обращать внимание.каждому все равно по бошке не дашь.Бог дал жизнь и Бог должен забрать. а мы все смертные не имеем право осуждать других.
Старый 03.11.2010, 12:52   #839
Edie
Мужчина дня

У меня нет таких отклонений, чтоб жить в резервации,
Ну а у инвалидов, например - есть отклонения. На инвалидов тоже смотреть неприятно (кто это отрицает - тот просто нагло врёт). Гораздо приятнее видеть счастливых и улыбающих людей, пышущих здоровьем, чем на больных и искалеченных. Не самое весёлое зрелище, да.
И что с этого? Их тоже - в резервацию, чтобы пейзаж окружающий не портили, правильно?
и не хочу,чтоб дети видели разврат.
И что - гомики трахаются прям на виду у детей, что ли?
Старый 03.11.2010, 12:52   #840
Olive Dvon
Мужчина дня

Привет Инчик..рад тебя видеть...:-$ (F)
Ответ