![]() |
![]() |
|
![]() |
#851 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#852 |
Мужчина дня
|
![]()
Инчик,2 августа,возле фантанов
|
![]() ![]() |
![]() |
#853 |
Мужчина дня
|
![]()
:-D :-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#854 |
Мужчина дня
|
![]()
Да какой скрытый! Явный! Вон мухоморину свою вчера ЧЛЕНОМ обозвал(fr)
|
![]() ![]() |
![]() |
#855 |
Мужчина дня
|
![]()
Заяц,а откудава ты стока знаешь про гомосятину????????Открой тайну(H)
|
![]() ![]() |
![]() |
#856 |
Мужчина дня
|
![]()
Илья я вот тож считаю,что признаки гомосексуализма не только на лицо(т.е.фото)но и как он пишет,от нормального мужика такого не прочтёшь
|
![]() ![]() |
![]() |
#857 |
Мужчина дня
|
![]()
Меня лично они никак не привлекают, поэтому ни их маршей, ни их лабызаний *я не вижу, а может просто не замечаю. А то, что на детей влияние оказывают, то это тоже ещё вопрос - кто и как. Мы с внуком всегда говорили как со взрослым. Он с 2-х лет знает, что детей не приносит аист, а они рождаются. Он с 6-ти лет знает - кто такие гомосексуалисты, и поэтому *не заморачивает нас *этими вопросами. Но вот вчера перед нами на эскалаторе молодые целовались. Так он громко сказал, я думаю - специально, чтобы они тоже слышали - Как, всё таки это некрасиво так целоваться в общественных местах... И на самом деле, даже эта традиционная любовь иногда тоже несёт свои неудобства.
|
![]() ![]() |
![]() |
#858 |
Мужчина дня
|
![]()
И так он заступается,как будто себя оправдывает,только гомосек может знать,что чувствует другой гомосек(fr)
|
![]() ![]() |
![]() |
#859 |
Мужчина дня
|
![]()
Защищать - это не значит, что быть им.
|
![]() ![]() |
![]() |
#860 |
Мужчина дня
|
![]()
представь себе,что можно сказать и так,в некоторых р-х Москвы сидят педики и лабызаюца и лапают друг друга без стеснения,да и в метро не редко встретишь их,стоят и лапают друг друга,ты --------------------------------Юнонка, ты Москву с Амстердамом не перепутала ???*-) *-) *-)
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |