![]() |
![]() |
|
![]() |
#931 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#932 |
Мужчина дня
|
![]()
Хасуха а ты разве не осознаешь сто рамзан вас к этому же приведет.у вас уже вопросы между собой по поводу молодежи,уже жалуются нохчи
|
![]() ![]() |
![]() |
#933 |
Мужчина дня
|
![]()
Хасуха ну ты же знаешь что для тебя я гаскхи.ты для всех чех
|
![]() ![]() |
![]() |
#934 |
Мужчина дня
|
![]()
Заяц, но мысленно ты всегда с ними, правда?
Это как же -мысленно? Я с ними трахаться не собираюсь - поэтому мне без разницы, с кем трахаются они. Я вообще людей оцениваю не по писькам, а за другие качества. Чайковский или Микеланджело - они ведь тоже голубые, но мы их любим совсем не за это ![]() Ну а издеваться над больными людьми - это признак конкретной отмороженности на всю башку. Всё равно что бить стариков, нищих или инвалидов. Уверен, многие из любимых тобой "существ" похотливо смотрят сейчас на твое "гламурное" фото, пуская слюну и представляют на месте мухомора свой детородный орган Это их личные трудности, я не умею читать чужие мысли. Да и мне как-то пофиг, кто чего думает, пока он ничего преступного не делает на практике. |
![]() ![]() |
![]() |
#935 |
Мужчина дня
|
![]()
Наталья,а тут кроме Зайца никому таких вопросов не задают......................... потому что Заяц на них отвечает(ch)
|
![]() ![]() |
![]() |
#936 |
Мужчина дня
|
![]()
Уверен, многие из любимых тобой "существ" похотливо смотрят сейчас на твое "гламурное" фото, пуская слюну и представляют на месте мухомора свой детородный орган
********************************************** (fr) (fr) (fr) (fr) :-D :-D :-D :-D :-D :-D (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) |
![]() ![]() |
![]() |
#937 |
Мужчина дня
|
![]()
Мне тебя действительно жалко,я серьёзно тебе говорю,вот гляну на фоту твою и понимаю теперь,как тяжело по нашей жизни гомосекам
...шепеляво промямлило существо с каким-то членом во рту :-D (показывает пальцем) |
![]() ![]() |
![]() |
#938 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну вообще веселуха пошла...Хасуха вынеси меня из ЧС, я к тебе в гости хочу:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#939 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр у нас этот вопрос проще . Можно в Центре Грозном если вычислил подобного Сразу Убить . Без Проблем . Ты наверно знаеш Законы России на Территории Чечни не действуют
|
![]() ![]() |
![]() |
#940 |
Мужчина дня
|
![]()
Юнонка, тебя так сильно волнует вопрос "а что люди обо мне подумают"?
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |