> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > В Москве и Питере прошел марш гомосеков.Дожили,в стране терракты,а гомики ...

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 03.11.2010, 15:11   #961
Dr Payne
Мужчина дня

Даже Фрейд - и тот говорил: "Иногда банан - это просто банан"
Вот, вот, Заяц, и я о том же. Но почему же ты вчера написал слово ЧЛЕН, а не мухомор? Я, заметь, намекнул на сходство с фаллоимитатором, но никак не членом. ПАТОЛОГИЯ-с! Если по Фрейду, то в первую очередь, у тебя сдвиг на этой почве(dt) ;-)
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.11.2010, 15:14   #962
Beau
Мужчина дня

...шепеляво промямлило существо с каким-то членом во рту :-D (показывает пальцем)
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" """""""""""""""
Заяц я реально сомневаюсь,что она у тя здоровая,да и не одна я так считаю.
Старый 03.11.2010, 15:16   #963
Amanda Lynn
Мужчина дня

Наталья,так я с вами ни о чем и не говорю,я пишу свое мнение,на которое как и вы имеете право,а если оно кого-то не устраивает-это не мои трудности.
Старый 03.11.2010, 15:16   #964
Missy Sip
Мужчина дня

Даже Фрейд - и тот говорил: "Иногда банан - это просто банан"
Вот, вот, Заяц, и я о том же. Но почему же ты вчера написал слово ЧЛЕН, а не мухомор? Я, заметь, намекнул на сходство с фаллоимитатором, но никак не членом.
а-а, вот оно что! Так ты к тому же не просто шалунишка, а шалунишка-фетишист, спец по техническим приспособлениям для ентого дела! Праильна, ёптыть - наука должна служить народу, вот она — польза от технического прогресса, вот они — удовлетворённые желания некоторых граждан! :-D
ПАТОЛОГИЯ-с!
несомненно! (Y)
Старый 03.11.2010, 15:27   #965
Haas
Мужчина дня

Нет, Заяц, я спец по тех. приспособлениям несколько иного рода;-) нежели секс игрушки. А член все таки ты в своем мухоморе увидел, дорогой(fr) :-D , а не я. Не вали с больной головушки на здоровую:-P
Старый 03.11.2010, 15:32   #966
Therese V gv
Мужчина дня

Лет 10 назад, дочь училась в школе моделей. Там в группе был мальчик, которым они дружили, но дружили просто по-дружески. Я ей как-то обратила внимание, что неплохой, кажется - учится в академии, внешне приятный, не пьёт не курит. Она мне тогда ответила - ну что, ты, он же голубой. Я ей в категоричной форме - как ты можешь с ним общаться. На что она мне 17-летняя девчонка ответила - он очень хороший как друг. Мне с ним спокойно общаться. А то, что он нетрадиционной ориентации, так это его выбор. И я не вправе его осуждать, также и тебе того желаю. Будь терпима к людям и их слабостям. Я тогда поняла, что она права. Пороков в каждом из нас - масса, и если за них гнобить, то на земле никого не останется.
Старый 03.11.2010, 15:35   #967
Kat
Мужчина дня

На маньяков и убийц сие не распространяется.
Старый 03.11.2010, 15:35   #968
Laura Lynni
Мужчина дня

Осподи! Народ! Вам не надоело мусором в пинг-понг играть?..Читаю одну страницу, другую, пятую...задолбалась всю вашу грязь просматривать! Если есть что по теме сказать...говорите...а если нет..то я буду не просматривая...удалять страниц по пять...не ошибусь!..Кстати...вы можете соглашаться с Александром ...можете не соглашаться..но оскорблять-то зачем?..И, кста...на всем этом грязном фоне...его посты смотрятся более весомее..Можете закидывать меня гнилыми помидорами!
Старый 03.11.2010, 15:38   #969
Jay Walker
Мужчина дня

Светлана, абсолютно с вами согласна.
Старый 03.11.2010, 15:40   #970
Dr E Ville
Мужчина дня

Светлана я тож с вами соглашусь,но только по поводу того,что очень много оскорблений и со стороны Зайца в том числе
Ответ