> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > В Москве и Питере прошел марш гомосеков.Дожили,в стране терракты,а гомики ...

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 05.11.2010, 10:03   #1071
Otto Gvof
Мужчина дня

Александр.. так пусть они свой парад в Вашем городе и проводят.. и аплодируйте им.. а нам они не нужны..
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.11.2010, 11:35   #1072
Dr Gutstein
Мужчина дня

Александр Заяц
(Y) (Y) (Y)
Без оскорблений и без перехода на личности! Круто! Вот это умение вести диалог! Браво! Да еще и аргументировано!
В отличие от некоторых:
Во всех группах.что ли свою гомосятину *пропогандируещь
брррррррр... аж мурашки по коже. Не хватило аргументов, перешли на хамство! Мда уж.
Старый 05.11.2010, 12:00   #1073
Claire
Мужчина дня

Лиза, а ему и не нужно переходить на личности. Мнение подавляющего большинства в теме для Зайца ничего не значит, потому что это самое большинство он считает БЫДЛОМ.
Вот так и живет. Если большинство против в каком то вопросе, то Заяц - за и наоборот. Даже если сам знает, что не прав в корне, все равно встанет на противную сторону. Как можно согласиться с "быдлом", даже если оно право на 100%?!
Старый 05.11.2010, 12:00   #1074
R M Pitts
Мужчина дня

Эта тема была создана,когда прогремели 2 взрыва в метро в Москве,а через несколько дней,петушня пошла маршем по городу.Стана в трауре,а эти твари маршируют.Каленым железом выводить надо.И как говорит Заяц-они втихую,вот и сидели бы и долбились бы втихую,а не носились сосвоими жопами по городу.Полное разложение общества,но это дети смотрят.Их нужно уничтожать генетически
Старый 05.11.2010, 12:02   #1075
Heidi Clov
Мужчина дня

Сергей Колчин
Важнее, наше поведение, чем поведение другого. Мне приятнее отвечать за свои поступки, за свои действия и бездействия, чем нести ответственность за других.
Каждый имеет право на свое мнение. :-)
Старый 05.11.2010, 12:03   #1076
Joe Kerr
Мужчина дня

Пилигрим .
В ваших постах очень много агрессии. Очень.
Старый 05.11.2010, 12:10   #1077
Dr Robert Fallis
Мужчина дня

Я вот за последние 10 лет впервые спустился в метро,поехал на место ,где люди погибли,гвоздик купил и поехал.Перед террактами по всей стране,во всех крупных городах прошли митинги за отставку путина и ер,эти митинги везде жестко пресекались ОМОНом,били людей,ломали флаги ,срывали наградные планки с ветеранов ВОВ(не верите-посмотрите фото в группе).Митинг гомосеков власти тоже запретили,но петушня *вышла и... их ОМОН не тронул!!!.А может власть своих не трогает? Эти твари танцы устроили на костях своего народа,тех,кто погиб при этих взрывах
Старый 05.11.2010, 12:22   #1078
Dan Druff
Мужчина дня

Лиза, если по Зайцу, то все те, кого объединяет общность взглядов, взять хотя бы группу "За сильную Россию!" - есть БЫДЛО. Я думаю вы согласны, что участников группы в, большинстве своем, объединяет желание видеть Россию сильной?
А кроме личной ответственности, в жизни иногда приходится нести ее и за других. За подчиненных, например.
Старый 05.11.2010, 12:27   #1079
Liv Good
Мужчина дня

Сергей, за себя... за себя надо нести ответственность...
И обсуждать поведение и мнение участника группы в его отсутствие - считаю некорректным! *:-) ;-)
Старый 05.11.2010, 12:28   #1080
R Sitch
Мужчина дня

Сергей Я думаю вы согласны, что участников группы в, большинстве своем, объединяет желание видеть Россию сильной?
;-) :-) *отпишитесь в теме: "Жизнь дана на добрые дела"
Ответ