![]() |
![]() |
|
![]() |
#1071 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1072 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр Заяц
(Y) (Y) (Y) Без оскорблений и без перехода на личности! Круто! Вот это умение вести диалог! Браво! Да еще и аргументировано! В отличие от некоторых: Во всех группах.что ли свою гомосятину *пропогандируещь брррррррр... аж мурашки по коже. Не хватило аргументов, перешли на хамство! Мда уж. |
![]() ![]() |
![]() |
#1073 |
Мужчина дня
|
![]()
Лиза, а ему и не нужно переходить на личности. Мнение подавляющего большинства в теме для Зайца ничего не значит, потому что это самое большинство он считает БЫДЛОМ.
Вот так и живет. Если большинство против в каком то вопросе, то Заяц - за и наоборот. Даже если сам знает, что не прав в корне, все равно встанет на противную сторону. Как можно согласиться с "быдлом", даже если оно право на 100%?! |
![]() ![]() |
![]() |
#1074 |
Мужчина дня
|
![]()
Эта тема была создана,когда прогремели 2 взрыва в метро в Москве,а через несколько дней,петушня пошла маршем по городу.Стана в трауре,а эти твари маршируют.Каленым железом выводить надо.И как говорит Заяц-они втихую,вот и сидели бы и долбились бы втихую,а не носились сосвоими жопами по городу.Полное разложение общества,но это дети смотрят.Их нужно уничтожать генетически
|
![]() ![]() |
![]() |
#1075 |
Мужчина дня
|
![]()
Сергей Колчин
Важнее, наше поведение, чем поведение другого. Мне приятнее отвечать за свои поступки, за свои действия и бездействия, чем нести ответственность за других. Каждый имеет право на свое мнение. :-) |
![]() ![]() |
![]() |
#1076 |
Мужчина дня
|
![]()
Пилигрим .
В ваших постах очень много агрессии. Очень. |
![]() ![]() |
![]() |
#1077 |
Мужчина дня
|
![]()
Я вот за последние 10 лет впервые спустился в метро,поехал на место ,где люди погибли,гвоздик купил и поехал.Перед террактами по всей стране,во всех крупных городах прошли митинги за отставку путина и ер,эти митинги везде жестко пресекались ОМОНом,били людей,ломали флаги ,срывали наградные планки с ветеранов ВОВ(не верите-посмотрите фото в группе).Митинг гомосеков власти тоже запретили,но петушня *вышла и... их ОМОН не тронул!!!.А может власть своих не трогает? Эти твари танцы устроили на костях своего народа,тех,кто погиб при этих взрывах
|
![]() ![]() |
![]() |
#1078 |
Мужчина дня
|
![]()
Лиза, если по Зайцу, то все те, кого объединяет общность взглядов, взять хотя бы группу "За сильную Россию!" - есть БЫДЛО. Я думаю вы согласны, что участников группы в, большинстве своем, объединяет желание видеть Россию сильной?
А кроме личной ответственности, в жизни иногда приходится нести ее и за других. За подчиненных, например. |
![]() ![]() |
![]() |
#1079 |
Мужчина дня
|
![]()
Сергей, за себя... за себя надо нести ответственность...
И обсуждать поведение и мнение участника группы в его отсутствие - считаю некорректным! *:-) ;-) |
![]() ![]() |
![]() |
#1080 |
Мужчина дня
|
![]()
Сергей Я думаю вы согласны, что участников группы в, большинстве своем, объединяет желание видеть Россию сильной?
;-) :-) *отпишитесь в теме: "Жизнь дана на добрые дела" |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |