![]() |
![]() |
|
![]() |
#1161 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1162 |
Мужчина дня
|
![]()
потому что у них введена смертная казнь))) вот сейчас саудовский принц,он соглаен сидеть во Франции,или где там он *слугу убил,лишь бы не поасть домой,так как там его просто казнят
|
![]() ![]() |
![]() |
#1163 |
Мужчина дня
|
![]()
Роман, а для России так важно мнение Запада? Под кого прогибается? И зачем? Что-то некоторые не пытаются походить на цивилизованные государства, и смертная казнь у них есть, и шествий этих нет, и оружие есть и плевать они хотели на Запад. Почему Россия пытается жить как все, теряя своё я? Стадный инстинкт? Но кому он нужен?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1164 |
Мужчина дня
|
![]()
Роман, вот так у нас *бегают от правосудия хоть на край света. А если бы это было везде, то не повадно было бы дурковать.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1165 |
Мужчина дня
|
![]()
Кристина,я не нахожусь пока у руля власти))) и в корридорах политики не ошиваюсь....такая политика.видимо мы кое в чём зависим от запада,мы уже не СССР,не та держава
|
![]() ![]() |
![]() |
#1166 |
Мужчина дня
|
![]()
Роман, я тоже там не прохлаждаюсь. И наверное к великому моему счастью...Но при этом прекрасно понимаю что к РФ относятся так, как она к себе позволяет относиться. Не больше и не меньше. И опять главный вопрос на арене - цена вопроса?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1167 |
Мужчина дня
|
![]()
Кристина,ну раз вы всё понимаете,зачем переливать из пустого в порожнее? ответ на многие нынешние проблемы-действующий режим и люди у власти..
|
![]() ![]() |
![]() |
#1168 |
Мужчина дня
|
![]()
Марш педрил - это политическая акция. Показать надо же народу кто в стране хозяин. В Советское время их из армии увольняли с соответствующей записью в личном деле. Но делали это тихо без огласки т.к. могло быть непредсказуемое. Я эту мразь за свою службу повидал немало, и солдат, и курсантов и офицеров. Но это были действительно больные люди пердерастией или трансвеститы. Но их даже при Союзе было процентов та 0,001-0,002% на все население страны. *И кстати они ведут очень скрытый, обособленный образ жизни и не выпячивают свой тухляк на показ. А это пидарня чисто проплаченая авантюря - подрыв устоев государства. В основном там петушиное стадо с зон.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1169 |
Мужчина дня
|
![]()
И наиглавнейший вопрос - как с этим бороться, как переломить ситуацию в лучшую сторону? Тайна, покрытая мраком...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1170 |
Мужчина дня
|
![]()
как бороться?))) только жёсткой властью,которой до одного места мнение запада,ввести уголовное наказание за голубизну,при СССР так было
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |