> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > В Москве и Питере прошел марш гомосеков.Дожили,в стране терракты,а гомики ...

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 06.11.2010, 22:19   #1171
Bella Donna
Мужчина дня

Вот и добираемся всё ближе и ближе к истине. Уже радует. Педерастия - это болезнь, и это факт. Эти люди ведут скрытый образ жизни - это два. Так каго же х..а тут многие пытаются с пеной у рта доказывать друг другу что они не больные и выставляют свою жизнь напоказ? И главное, маршировали-то не они, а проплаченные. К кому претензии? К ним или к тем, кто это организовал?
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.11.2010, 22:22   #1172
Sam
Мужчина дня

все претензии к власти,в 3-ёх экземплярах,в письменом виде)))
Старый 06.11.2010, 22:22   #1173
Bella Donna
Мужчина дня

только жёсткой властью,которой до одного места мнение запада____________Никого из прошлого не напоминает?
Старый 06.11.2010, 22:29   #1174
Alf A Romeo
Мужчина дня

Кристите Джиоевой. Вы меня извените но педерастия вообще-то присуща мусульманским народам. Взять к примеру Афганистан там даже скотоложество, как и педерастия является нормой жизни, Азербайджан, Турция. Отодрать ослиху перед свадьбой на рассвете это признак возмужания если вы не знаете. А ака аку так это как у нас здравствуй и до свидания. У армян это тоже не возбраняется кстати. Так что культура гомиков - это мусульманская. И поэтому зачем им устраивать такие парады когда у них это норма жизни. А нам это чуждо. Откуда это знаю - служил я в этих местах и внимательно изучал минталетет и традиции народов. Вы мне скажете армяне христьяне. Отвечу сразу - относительно т.к. 90% это уже турки и все традиции у них мусульманские.
Старый 06.11.2010, 22:31   #1175
Mafia
Мужчина дня

Это уже зоофилия
Старый 06.11.2010, 22:31   #1176
Mafia
Мужчина дня

Да и что за бред вы пишите???
Старый 06.11.2010, 22:33   #1177
Mafia
Мужчина дня

Владислав знаток кавказа, закавказья....что-то вам приснилось
Старый 06.11.2010, 22:35   #1178
Dr DeKay DDS
Мужчина дня

Инчик мне ни чего никогда не снится я устаю на работе. Я с 1971 года по 2008 год в Закавказье и в Средней и Восточной Азии прожил.
Старый 06.11.2010, 22:37   #1179
Mafia
Мужчина дня

В забытом горном ауле? Не надо тут религию хаить...это не так и не пишите глупости, я о кавказе тоже не по наслышке знаю.
Старый 06.11.2010, 22:38   #1180
Bella Donna
Мужчина дня

Да что вы говорите Владислав? У меня отец кавказец, мама мусульманка и ничего, что-то не заметила я этих отклонений в мусульманской стране, где родилась и выросла.
Ответ