> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > В Москве и Питере прошел марш гомосеков.Дожили,в стране терракты,а гомики ...

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 08.11.2010, 12:47   #1431
Post Movk
Мужчина дня

Это неправда потому как я лично такие ситуации разбирал и знаю не со слов и не в теории. Выливать в массы ушат говна, как мне кажется слишком. А на вопрос ты так и не ответил))
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.11.2010, 12:50   #1432
Dr Look
Мужчина дня

Заяц, Вы на вопрос ответьте. Сейчас то что делать?

А ничего не делать. Совсем. Вопросы чужого траха вообще не должны волновать посторонних. Ни одна сволочь не вправе тебе указывать, кого ты должен трахать, а кого нет, и в какие дырки.
Вообще никого не должно парить, как ты распоряжаешься своим собственным телом, понимаешь! Это вообще не их собачье дело, кого ты трахаешь.
Но точно так же и ты не должен лезть к другим гражданам с подобными наставлениями.
Всё очень просто.
руку жать и на парады смотреть ходить?
дык не ходи на гей-парад, тебя ж никто не заставляет. Я вот не хожу, и не парюсь по этому поводу.

наука и светлое будущее оно конечно хорошо, но живем то мы сейчас.
Тоже мне - проблему нашёл
Старый 08.11.2010, 12:53   #1433
Lance Doy
Мужчина дня

А на вопрос ты так и не ответил))
Я ответил. Мой ответ на вопрос "что с этим делать сейчас" - а ничего не делать! И не лезть ни к кому с поучениями, кто кого должен трахать. Точно так же как и тебе это никто не имеет права диктовать, уж тем более насильно.
На какие ещё вопросы я "не ответил" ?
Старый 08.11.2010, 12:54   #1434
Therese V gvi
Мужчина дня

дык не ходи на гей-парад, тебя ж никто не заставляет. Я вот не хожу, и не парюсь по этому поводу.

Чисто для интересу почитай ченидь об информационных войнах. Мож подругому думать будешь. Может у тебя возникнут вопросы а как так получилось, что кто то зачем то на парады ходит? Они что сами собираются, или их кто то собирает? А зачем он их собирает - протсто так или зачем то? А если зачем то, то зачем? И т.д.

ЗЫ: можеш не обращать внимания, это шиза))
Старый 08.11.2010, 12:55   #1435
Lou
Мужчина дня

почему нельзя провести митинг в защиту химкин.леса,нельзя пройти с ведерками на голове
и этом тоже гомики виноваты, да?
Старый 08.11.2010, 12:59   #1436
IM Boring
Мужчина дня

Ну насчет не виноваты, так и Чикатило не виноват был. Ну такой вот он, что тут поделаешь?
Чикатило виноват за НАСИЛЬСТВЕННЫЕ действия в отношении других людей. Кстати, гомиком он вовсе не был. Да и вообще абсолютное большинство убийц, насильников, сексуальных маньяков и педофилов - гетеросексуальны.
Чикатилу или любого другого насильника и убийцу - будут судить именно за изнасилования и убийства. Его сексуальная ориентация при этом будет совершенно до лампочки. Гомик начнёт насиловать и убивать, или гетеросексуал - это пофиг, и того и другого посадят либо расстреляют. И это правильно.
Старый 08.11.2010, 13:00   #1437
Therese V gv
Мужчина дня

бартоли!Раскрыла своё нутро!Не способна скрывать свою сущность!Педерастия - психическое и генетическое заболевание!
Старый 08.11.2010, 13:01   #1438
Kenya Diw
Мужчина дня

Среди распространенныхотклонений не только психические, но и генетические заболевания:
Синдром Блума - Носителем является примерно один из 100евреев ашкенази.
Синдром Канавана - Носителем этого заболевания является одиниз 40 евреев ашкенази.
Кистозный фиброз - Носитель - каждый 25-й еврей ашкенази.
Наследственная дизавтономия - Встречается укаждого 30-го еврея ашкенази
Синдром Фанкони – тип C - Носитель - каждый 89-й еврейашкенази
Синдром Гоше – тип 1 - Носителем является каждый 12-йеврей ашкенази.
Муколипидоз IV (МЛ IV) - неизвестен процент людей,являющихся его носителем
Болезнь Ниманна-Пика – тип А - Носителем является каждый90-й еврей ашкенази.
Болезнь Тея-Сакса (детский тип) - Носитель - каждый25-й еврей ашкенази.
Евреи сефарды, чьипредки происходят из Испании, Португалии, Северной Африки и некоторых областейСредиземноморья, также страдают от определенных генетических заболеваний. Онивключают: бета-талассемию, семейнуюСредиземноморскую лихорадку, недостаток глюкоза-6-фосфат-дегидрогеназы игликогеноза типа III.
Старый 08.11.2010, 13:03   #1439
Marsha Dimi
Мужчина дня

Педерастия - психическое и генетическое заболевание!
Генетическое. Была бы она психическими - то в психушках от этого могли бы лечить.
И уж гораздо более лёгким и простым случаем было бы, если б гомиками становились под влиянием моды, пропоганды и всего такого! Вот как раз такие вещи психитатрия умеет корректировать. Всякие там неврозы, навязчивые состояния, последствия внушения и т.д. Это изучено, это лечат уже давно. Но вот гомиков вылечить почему-то психиатрам не удаётся...
Старый 08.11.2010, 13:03   #1440
Kent C stv
Мужчина дня

Александр Заяц - (Y)
Ответ