> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > В Москве и Питере прошел марш гомосеков.Дожили,в стране терракты,а гомики ...

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 08.11.2010, 13:08   #1441
Will Powi
Мужчина дня

бартоли!Ух!Сколько в тебе ненависти к СПРАВЕДЛИВОСТИ!
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.11.2010, 13:10   #1442
Melody Mys
Мужчина дня

Чисто для интересу почитай ченидь об информационных войнах. Мож подругому думать будешь.
А ты почитай что-нибудь об инстинктах.
Инстинкты не корректируются воспитанием и информационными войнами! Как голодного человека не убеждай, что он на самом деле совсем не голоден, чем ему только по ушам не езди - а не победишь инстинкт. И если не кормить вообще - то голод он будет всё равно чувствовать, и все равно потом помрёт от голода, несмотря на всю пропогандистскую мощь.
Также инстинкты не зависят от социальной среды, интеллекта, образа жизни и т.д. И гопники тёлок снимают, и ботан-отличник по девочке вздыхает, и колхозник доярку на сеновале тискает, и седой профессор на молоденьких студенток заглядывается
Что касается технологий информационных войн - я с ними прекрасно знаком. Кстати, книгу С.Г.Кара-Мурзы "Манипуляция сознанием" - чуть ли не наизусть знаю.
Старый 08.11.2010, 13:27   #1443
Fuck
Мужчина дня

козловский, *ты, что ли *справедливый? Не смеши *моего попугая:-D :-D :-D *Это ты от ненависти8oI *клавиатуру грызёшь(hu)
Старый 08.11.2010, 13:29   #1444
Max Power
Мужчина дня

Синдром Блума - Носителем является примерно один из 100евреев ашкенази.
Синдром Канавана - Носителем этого заболевания является одиниз 40 евреев ашкенази.
Эк вас торкнуло-то! :-D Это трава или грибы?
Но всё равно, что бы это ни было - ваш драгдилер исключительно порядочный человек! Убойную дурь вам поставляет, ядрёную, знатную, качественную! :-D Не фуфло всякое...
Старый 08.11.2010, 13:33   #1445
Face
Мужчина дня

Я спокоен,как три удава!На свои посты посмотри!Я тебя не трогал!А вот твоя реакция что-то напоминает о синдромах!
А сПРАВедливость надо уважать!
Старый 08.11.2010, 13:34   #1446
Sadie
Мужчина дня

Это трава? или грибы?
(fr) (fr) (fr)
Старый 08.11.2010, 13:37   #1447
Fuck
Мужчина дня

Ой, а я *как-то сразу и не догадалась, что ты *трёхглавый змей горыныч...:-O не очень приятно познакомиться:-P
Старый 08.11.2010, 13:39   #1448
Fuck
Мужчина дня

Но всё равно, что бы это ни было - ваш драгдилер исключительнопорядочный человек! *Убойную дурь вам поставляет, ядрёную, знатную,качественную! :-D *Не фуфло всякое.......................................:-D :-D :-D (Y)
Старый 08.11.2010, 14:09   #1449
Helen Woit
Мужчина дня

как же вас картавобродячие коробит от ПРАВды!
Старый 08.11.2010, 14:26   #1450
Mel Loewe
Мужчина дня

Вопросы чужого траха вообще не должны волновать посторонних. *Ни одна сволочь не вправе тебе указывать, кого ты должен трахать, а кого нет, и в какие дырки.
Вообще никого не должно парить, как ты распоряжаешься своим собственным телом, понимаешь! Это вообще не их собачье дело, кого ты трахаешь.--------------------Заяц....если проблема только в том, кто кого, и в какие дырки- мне вас действительно жаль.. насчет морали как ? А отношения мужчины и женщины- разве не основа жизни, её продолжения и гармоничного течения ??? Или гомики могут родить кого то , кроме разврата и падения нравов ??? И что вы хотите детям своим завещать ??? Трахайте все, и во все дыры, и к вам будет так же- и это нормально ??? И никто вам не может в этом вопросе указывать ??? Это что- новый пункт в свободе личности.????Меру надо знать..даже в развращении общества..Должно быть что то святое в душе..Хватит людей до животных низводить....
Ответ