> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > В Москве и Питере прошел марш гомосеков.Дожили,в стране терракты,а гомики ...

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 08.11.2010, 16:17   #1491
Brandy D con
Мужчина дня

Александр, гомики были всегда, но они не ходили парадом по площади,
Валентина, а инвалиды тоже были всегда. Даже среди животных. И они в давние времена тоже не ходили парадами по площади. Более того - например, после войны, когда инвалидов было особенно много - сталинский режим вывез многих за 101-ый километр, чтобы видом своим не портили столичную благостную картинку. Предлагаете повторить?
я не знакома с матчастью
вот это как раз очень плохо - с матчастью не знакомы, но тем не менее свои три копейки вставить пытаетесь. Заведите себе за правило - не высказывать своё мнение в тех вопросах, в которых не разбираетесь, ладно?
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.11.2010, 16:22   #1492
R M Pitt
Мужчина дня

Вопросы чужого траха вообще не должны волновать посторонних. *Ни одна сволочь не вправе тебе указывать, кого ты должен трахать, а кого нет, и в какие дырки.
Вообще никого не должно парить, как ты распоряжаешься своим собственным телом, понимаешь! Это вообще не их собачье дело, кого ты трахаешь.
Заяц, а скажите пожалуйста - к воровств и убийствам Вы также относитесь? Ну, то есть это личное дело каждого что, где и когда воровать, кого и как убивать? И никто в это лезть не имеет права? Так или нет?

Нет, не так, потому что воровство и убийства происходят БЕЗ ДОБРОВОЛЬНОГО СОГЛАСИЯ НА ЭТО ДРУГОЙ СТОРОНЫ. В отличие от траха. Если всё происходит добровольно, и при этом все участники процесса взрослые - то пускай они сами решают, кому что в какую дырку совать.
Старый 08.11.2010, 16:24   #1493
Sexy
Мужчина дня

Александр свои три копейки я вставляю именно сюда, а не куда иначе, моё мнение это моё мнение и не вам милый друг мне указывать где и что писать...я придерживаюсь название темы а не рассматриваю ваши личные места не пузырьтесь так, такие "мужчинки" меня не интересуют...расслабьтесь.... :-D
Старый 08.11.2010, 16:24   #1494
Chuck Wogg
Мужчина дня

(тот, кто попробует гомосятину под влиянием моды, не имея при этом врождённой склонности - ему просто не понравится. И эксперименты на этом закончатся). *
(Y) (Y) (Y)
Старый 08.11.2010, 16:27   #1495
Stonehouse
Мужчина дня

Валентина. вторично показала свою моральную и духовную воспитанность. (F) (F) (F) *Это вам, Валентина! Терпимости вам к недостаткам других, терпимости и по-больше. *;-) :-)
Старый 08.11.2010, 16:27   #1496
Kandi
Мужчина дня

Заяц....если проблема только в том, кто кого, и в какие дырки- мне вас действительно жаль..
насчет морали как ?
Очень просто. Мораль заключается в том, что никакая сволочь не вправе лезть к тебе в постель без твоего согласия, и что-то там указы вправе тебе диктовать, как распоряжаться своим членом, прочими частями тела, да и жизн
А отношения мужчины и женщины- разве не основа жизни, её продолжения и гармоничного течения ??? Или гомики могут родить кого то , кроме разврата и падения нравов ??? И что вы хотите детям своим завещать ??? Трахайте все, и во все дыры, и к вам будет так же- и это нормально ???
Старый 08.11.2010, 16:27   #1497
Drea
Мужчина дня

Заяц,ты тут всё народ спешишь:-)слушай,из тебя вышел бы хороший политик!ты такой же болабол пид...ас!!!:-)
Старый 08.11.2010, 16:28   #1498
Douglas Fyvv
Мужчина дня

Бляха-муха, тупой движок. Одно неверное движение - и недописанная мессага улетела в эфир.
Старый 08.11.2010, 16:29   #1499
Maisie
Мужчина дня

Евгений, а... может последим за движением пальчиков по клаве? Ну и фильтруем своё эссе, ага?
То, как это делает Александр заяц, нам всем надо поучиться!
Старый 08.11.2010, 16:30   #1500
Doug Gvov
Мужчина дня

Лиза;-)не дай бог как он:-)
Ответ