> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > В Москве и Питере прошел марш гомосеков.Дожили,в стране терракты,а гомики ...

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 08.11.2010, 20:00   #1591
Tim Burr
Мужчина дня

Андрей, меня не надо прижимать. И Александр, и многие адекватные и здравомыслящие люди изначально говорили. что гомосексуализм - это не НОРМА для общества!
Только вы почему-то понять это не могли. Вот и все!
Андрей Козловский, а по поводу выворота на изнанку, это ближе к вам, вы и при коммунистах выжили и при демократах в Японию сбежали. перестроить можно *рожу, а вот душу никогда! :-)
НО я и здесь вам повторю, вы несчастный человек. И беда ваша - одиночество, во всех вы видите недругов, а не человечков себе подобных.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.11.2010, 20:02   #1592
Mona Lott
Мужчина дня

Лиза, я не люблю прикрытого хамства,и козыряние образованием..Можно быть умнее кого то, но нельзя быть умнее всех..Заяц уважает меньшинства, но почему то своё мнение навязывает остальным участникам форума.С какого перепугу? Надо ему отдать должное, он аргументированно апелирует оппоненту, но надо уважать и чужое мнение...Уж очень он смакует все эти трахи, дырки и свободу их применения...Так пусть и распоряжается своими отверстиями по своему усмотрению..НО ....Не на глазах детишек и окружающих..а то молодежи слишком широко навязывается, что хочешь стать стильным, модным, успешным- стань.п...ком, и все дороги тебе в жизни открыты..Вам не кажется, что это уже перебор ??? В очко ..экскЮз меня, в Блэк Джек не играли ??? Вот это уже 22 называется...;-) :-D :-D :-D
Старый 08.11.2010, 20:07   #1593
Jay Walker
Мужчина дня

Гомосексуализм - это патология. Если человек с этим родился, он в этом не виноват, но пропагандировать ЭТО не нужно.
Старый 08.11.2010, 20:08   #1594
Al Fresco
Мужчина дня

изворотливость-жыдовское качество!
Старый 08.11.2010, 20:47   #1595
Moni
Мужчина дня

гомики фактически те же люди только со своим *прибамбасами и сексуальными отклонениями с ними природа жестоко пошутила когда они развивались в утробе матери, во всей этой истории обидно одно что на охрану общественного порядка при проведении этого митинга наверное *были задействованы спецподразделения МВД над которыми потешались потом в газетах наверное, хотя у них задачи другого уровня а не педиков охранять
Старый 08.11.2010, 22:41   #1596
Kelly Gvi
Мужчина дня

приравнять к преступникам ввести статью в каком либо кодексе. гомосятина это прямая угроза генофонду страны.
Старый 08.11.2010, 23:50   #1597
Dr Baldock
Мужчина дня

А это как скинхеды говорят 'ну и что что пидары,зато русские!' :-D
Старый 09.11.2010, 02:23   #1598
Coco
Мужчина дня

и ведь убедил уже кого то что гомики это хорошо
:-O Кто убедил? Покажите мне этого человека? И вообще - разве может быть болезнь чем-то хорошим?
.ой ёй ёй куда катимся!с таким голубым движением нам пиз...да!Заяц ты СОГЛАСЕН???
Не согласен. Если нам и приёдёт звездец - то отнюдь не из-за гомиков. Опасности они не представляют, ми не становятся а рождаются. В развитых странах Запада, где легалзованы их браки, гей-парады и всё такое прочее - отнюдь не гомики создают проблемы. А нелегальные мигранты из диких арабских стран, с соответствующим менталитетом.
Старый 09.11.2010, 02:38   #1599
Macon Poi
Мужчина дня

Заяц уважает меньшинства
Пушер, с ручника снимись, ага Заяц не "уважает меньшинства", а считает их болезнью.
А вот людей Заяц уважает за прекрасные человеческие качества или поступки - ну например - ум, благородство, смелость, взаимовыручка, умение приносить своим трудом пользу обществу, и ещё многое другое. Список длинный будет.
Но заметьте при этом важнейшую вещь: ни одно из этих вышеуказанных прекрасных человеческих качеств не связано с жопами и письками!
Я оцениваю и уважаю людей по другим критериям (список выше). В отличие от тебя и других озабоченных дикарей. Для которых вопрос хуёв и жоп затмевает всё остальное на свете.
Уж очень он смакует все эти трахи, дырки
Пушер, а потом ты будешь удивляться, почему я хамлю всяким дебилам вроде тебя. А вот за подобные передёргивания!

Это ведь ИМЕННО ВАМ, а вовсе не мне - не дают покоя чужие трахи и дырки. Именно вы желаете за всем этим наблюдать, контролировать, и решать, кому как их использовать.
Старый 09.11.2010, 02:46   #1600
Pierce Dii
Мужчина дня

Гомосексуализм - это патология. Если человек с этим родился, он в этом не виноват, но пропагандировать ЭТО не нужно.
Наша песня хороша, начинай сначала!
Демонстрация инвалидов - это не пропоганда болезни.
Демонстрация бедняков за повышение зарплаты - это не пропоганда бедности и нищеты.
"Марш пустых кастрюль" - это не пропоганда голода.
Демонстрация обманутых вкладчиков - это не пропоганда деятельности финансовых пирамид.
Ну а пропогандировать голубзну вообще бесполезно. Так как это врождённое уродство. Той же самой природы, что и ДЦП или болезнь Дауна.
Ответ