> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > В Москве и Питере прошел марш гомосеков.Дожили,в стране терракты,а гомики ...

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 19.11.2010, 01:24   #2071
Dr Butcher
Мужчина дня

... причем, почему-то только на эту тему....
Это вы почему-то только в эту тему и заглядываете. Интересовались бы чем-то еще - нашли бы меня и в других темах
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.11.2010, 01:30   #2072
La Hoodra
Мужчина дня

Саш, если и был ты в других темах - то нет тебя там давненько. Проверяла, прежде чем написать!
Старый 19.11.2010, 01:36   #2073
Morey Dynd
Мужчина дня

А про эвтаназию?
А в других группах, на которые я подписан?
Старый 19.11.2010, 07:51   #2074
La Hoodra
Мужчина дня

Эх, Сашунь...твое бы красноречие да в нужное русло!
Старый 19.11.2010, 08:07   #2075
June Dygg
Мужчина дня

Нужно срочно создать темы о правах даунов и олегофренов быть избраными в органы представительской власти. Заяц отличица
Старый 19.11.2010, 08:32   #2076
Oren Jill
Мужчина дня

Точно. Они такие же люди. Просто другие.
Старый 19.11.2010, 08:36   #2077
Frank Inst
Мужчина дня

Ага, права имеют.
Старый 19.11.2010, 08:49   #2078
Kitty Kotx
Мужчина дня

Про легализацию наркотиков я пишу то что думаю исходя из реалий нашей жизни,а то как ты ее видишь в своих розовых очках...без комментариев.Вот все говорят что нельзя ставить в один ряд воинствующих п...сов и инвалидов.Аргументы пригодились,но тебя они не устроили.ладно.вот думаю большинство здесь считает что ты гей.ты очень хорошо знаком с их жизнью,ощущениями,потребностями и задачами,эта тема тебя очень сильно беспокоит(может кто то не дает без штампа в паспорте?)ну и вообще никакими нормами морали и нравствености ты не связан.так вот поробуй аргументированно доказать что ты не гей.аргументы типа:я могу спать и с женщинами!и идите все на х...я не обязан ничего доказывать не принимаются.кстати я тоже не призываю их резать,пусть шпилятся *себе по углам,но на глаза не лезут.
Старый 19.11.2010, 08:53   #2079
Hugh Jov
Мужчина дня

Аргументы приводились,конечно.извиняюсь.
Старый 19.11.2010, 08:57   #2080
Nancy
Мужчина дня

Для *умничающего быдла повторяю. Бедняки и инвалиды хотят привлечь внимание к своим проблемам и их решения от правительства...Что хотят гомики ???
для вышеназванного зайки повторяю-они хотят подменить человеческие ценности в обществе и морали..для меня это неприемлемо.Не потому, что я ханжа. потому, что имею моральные устои и нормы поведения.И если толпа гомиков бросает обществу вызов- общество отвечает им тем же...большой любовью..В сотый раз повторяю для дебилов- я никого не писал есть, мочить и закапывать..Я лишь писал о том, что бы свою ориентацию и "любовь" они не выносили в широкие массы....Это как пьяницу-соседа, больного по своему, просят не писать на лестничной клетке в подъезде, а использовать для этого личный туалет в квартире..
Измываясь над быдлом ты поставил себя на тот же уровень.... даже ниже... -----------------------------Анна Наумова, вот здесь поподробнее, если можно..Кого вы считаете быдлом? И на какой уровень поставил себя зайка ? Мне кажется, что в жизни это зачуханный заморыш, с гомосексуальными склонностями и наполеоновскими комплексами.Да, и с талантом демагога...))):-D Прикрываясь высоким образованием спешит всех заставить поверить в свою неординарность..Похвально для белорусского колхозника..Только знание статично..познание вечно, а твой прогресс явно тормозит...квантовая физика рушит многие аксиомы, а ты все с Евклидовой геометрией разобраться не можешь..)))) Клоун ты, зайка...оттрепать бы тебя за ухо...большего не стоишь...)))))):-D *Да, я про гомиков *свою позицию в сотый раз обосновал...)))) Забудешь- прочти снова))))
Ответ