![]() |
![]() |
|
![]() |
#171 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#172 |
Мужчина дня
|
![]()
Не думаю, что оскорбления - лучший путь к миру. Называя людей чурками мы умножаем зло. Среди моих знакомых много татар, узбеков, казахов, корейцев. Я никого чурками не обзываю. К чему эти слова на сайте одноклассников. Наверняка в школе и институте у вас Александр были знакомые и друзья из Средней Азии. И далеко не все из них меня готовы убить в темном переулке.
|
![]() ![]() |
![]() |
#173 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот опять еврейский красавчик парит людям мозги не по теме.
|
![]() ![]() |
![]() |
#174 |
Мужчина дня
|
![]()
Не все?
Все правильно Александр,достаточно посмотреть статистику по совершеннымгостями тяжким преступлениям , по отношению хотя бы к прошлому году итут все становиться ясно!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#175 |
Мужчина дня
|
![]()
С узбеками, татарами, корейцами мы не находимся в состоянии войны и в Узбекистане с Кореей наши ребята головы не складывали, я имею в виду чиченцев, дагов и ингушей, мусульман, я с ними по жизни пересекался не раз, когда их больше 15% они сбиваются в стайки и творят что хотят, их конёк организованность и взаимовыручка, то что проявил Буданов убив снайпера, тем самым он спас жизнь не одному парню, я немного в теме и знаю о чём говорю, я также видел видеозапись кадырова, где он орал, что всех русских надо резать как свиней..., теперь я вижу на его пиджаке звезду героя, а истинный герой на нарах, и так со всем нашим народом происходит, зверьё богатеет, а мы нищаем и вымираем, почему в новостях не показывают Грозный?!, потому что если житель глубинки увидит в какой роскоши живут наши враги, то народ на улицы выйдет, я не хочу войны, я хочу внятной миграционной политики и защиту прав русского народа на законодательном уровне, а это возможно только при широкой поддержке народа и политиков...
|
![]() ![]() |
![]() |
#176 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр я согласен с вами полностью(даже добавить нечего)(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
#177 |
Мужчина дня
|
![]()
Буданов Мужик Русский Православный!! Ему памятник при жизни надо поставить за все пережитое!
|
![]() ![]() |
![]() |
#178 |
Мужчина дня
|
![]()
А всех генералов , кто не запятнал честь мундира в этих войнах, посмотрите что им уготовила власть.
|
![]() ![]() |
![]() |
#179 |
Мужчина дня
|
![]()
В нашем правительстве всегда надо народу найти изгоя и что бы показать что , кому , за что, видели и молчали называется эффект ЗD по русски.
А Буданов настоящий герой и он он там оказался что б возле Кремля фугас не взорвался, а его подставили, Кремль за него ни вступился. А чёрные я им ни одному не верю, они всегда хорошие как звери в зоопарке, корми пои денег давай, а только спиной повернись они уже ЗВЕРИ.....8oI |
![]() ![]() |
![]() |
#180 |
Мужчина дня
|
![]()
Буданов, настоящий МУЖЧИНА, ВОИН, ЗАЩИТНИК ОТЕЧЕСТВА!!!
Позор тем, кто осудил его. |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |