> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Буданов - ваше мнение?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 13.03.2010, 23:53   #171
Abby
Мужчина дня

Видимо вы Марк не попадали не разу под раздачу зверей и их "терпимое" к нам отношение, надеюсь вам как-нибудь придётся с ними встретиться в тёмном переулке, если останетесь живы и не будете остаток жизни пить через трубочку и ходить под себя уверен ваше отношение к чурбанам претерпит существенные изменения, речь сейчас о выживании русских как нации, а из-за таких как вы терпил зверьё под себя нас подминает, когда же до вас дойдёт, что население нашей страны постепенно замещается некоренным, враждебно к нам настроенным населением, так проще развязать гражданскую войну(КОНДОПОГА!!!) и делается это в соответствии с доктриной холодной войны по уничтожению русских как моноэтноса, посмотрите сколько рождается русских и чурбанов у нас в стране и может быть до вашего ожиревшего мозга дойдёт кто истинный герой, а кто посадил его в тюрьму, страну просрём из-за таких как вы недалёких терпил...
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.03.2010, 00:02   #172
Beau
Мужчина дня

Не думаю, что оскорбления - лучший путь к миру. Называя людей чурками мы умножаем зло. Среди моих знакомых много татар, узбеков, казахов, корейцев. Я никого чурками не обзываю. К чему эти слова на сайте одноклассников. Наверняка в школе и институте у вас Александр были знакомые и друзья из Средней Азии. И далеко не все из них меня готовы убить в темном переулке.
Старый 14.03.2010, 00:09   #173
Gil Fish
Мужчина дня

Вот опять еврейский красавчик парит людям мозги не по теме.
Старый 14.03.2010, 00:16   #174
Lil
Мужчина дня

Не все?
Все правильно Александр,достаточно посмотреть статистику по совершеннымгостями тяжким преступлениям , по отношению хотя бы к прошлому году итут все становиться ясно!!!
Старый 14.03.2010, 01:23   #175
Millie
Мужчина дня

С узбеками, татарами, корейцами мы не находимся в состоянии войны и в Узбекистане с Кореей наши ребята головы не складывали, я имею в виду чиченцев, дагов и ингушей, мусульман, я с ними по жизни пересекался не раз, когда их больше 15% они сбиваются в стайки и творят что хотят, их конёк организованность и взаимовыручка, то что проявил Буданов убив снайпера, тем самым он спас жизнь не одному парню, я немного в теме и знаю о чём говорю, я также видел видеозапись кадырова, где он орал, что всех русских надо резать как свиней..., теперь я вижу на его пиджаке звезду героя, а истинный герой на нарах, и так со всем нашим народом происходит, зверьё богатеет, а мы нищаем и вымираем, почему в новостях не показывают Грозный?!, потому что если житель глубинки увидит в какой роскоши живут наши враги, то народ на улицы выйдет, я не хочу войны, я хочу внятной миграционной политики и защиту прав русского народа на законодательном уровне, а это возможно только при широкой поддержке народа и политиков...
Старый 14.03.2010, 05:06   #176
Alf A Romeo
Мужчина дня

Александр я согласен с вами полностью(даже добавить нечего)(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Старый 14.03.2010, 07:55   #177
Ali Gaither
Мужчина дня

Буданов Мужик Русский Православный!! Ему памятник при жизни надо поставить за все пережитое!
Старый 14.03.2010, 08:05   #178
Hamilton Dyvg
Мужчина дня

А всех генералов , кто не запятнал честь мундира в этих войнах, посмотрите что им уготовила власть.
Старый 14.03.2010, 08:24   #179
Armand Homm
Мужчина дня

В нашем правительстве всегда надо народу найти изгоя и что бы показать что , кому , за что, видели и молчали называется эффект ЗD по русски.
А Буданов настоящий герой и он он там оказался что б возле Кремля фугас не взорвался, а его подставили, Кремль за него ни вступился.
А чёрные я им ни одному не верю, они всегда хорошие как звери в зоопарке, корми пои денег давай, а только спиной повернись они уже ЗВЕРИ.....8oI
Старый 14.03.2010, 08:34   #180
Craven Moovi
Мужчина дня

Буданов, настоящий МУЖЧИНА, ВОИН, ЗАЩИТНИК ОТЕЧЕСТВА!!!
Позор тем, кто осудил его.
Ответ