![]() |
![]() |
|
![]() |
#391 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#392 |
Мужчина дня
|
![]()
Наталья,про ГРАДы,просто приведу пример.Штурм Алхан-Юрта обошелся,потери-около 100 человек убитыми,ранеными,десяток БМП,пара еще едениц техники и 2 танка.Перед штурмом мирным предложили уйти,тем более,что деревня не была в кольце.А теперь вопрос,если они по доброй воле не ушли и сами остались на поле боя,кто виноват?????Или не надо было штурмовать???С вашей логикой,нам в 41 надо было сдаваться,а то как штурмовать например Берлин,там же люди????Не смешите.И второе,да я уж лучше ГРАДом прошелся по Алхан-Юрту и сохранил жизни 100 своим пацанам!!!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#393 |
Мужчина дня
|
![]()
Константин,даже не сомневаюсь,что для паркетных (комнатных) *офицеров*,Буданов не герой
|
![]() ![]() |
![]() |
#394 |
Мужчина дня
|
![]()
На форуме, как оказалось очень много "знатоков" дела Буданова. Тогда ответьте, пожалуйста на несколько вопросов:1.Наименование группировки сил и средств в которую входил полк Буданова.2.Кто командовал группировкой.3.Зона ответственности полка.4.Хотя бы несколько свидетелей проходивших по делу.(а там были от рядовых до генералов).5.Кто были адвокатами потерпевшей стороны.
Кто знаком с делом, ответить не составит труда. |
![]() ![]() |
![]() |
#395 |
Мужчина дня
|
![]()
А на примере ГРАДоами по Алхан-Юрту,глядишь и другте деревни не стали бы воевать,в совокупности -тысячи спасенных жизней,включая *мирных*
|
![]() ![]() |
![]() |
#396 |
Мужчина дня
|
![]()
А как же интересно не могли грузы провозить по Чечне, до места доставлять? Политики тоже оружие продавали по дороге?
|
![]() ![]() |
![]() |
#397 |
Мужчина дня
|
![]()
Какое имеет отношение к делу название группировки?))))) А размер ботинок не интересует или противогаза ?
|
![]() ![]() |
![]() |
#398 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот и я про то же. Я миротворческое влияние "Градов" помню еще по о. Даманскому на р. Уссури.
Сразу и мир настал. |
![]() ![]() |
![]() |
#399 |
Мужчина дня
|
![]()
О каких грузах идет речь???? Продавались армейские колонны,по Чечне доставлял оружие,боеприпасы,провизию-Центроподвоз с большой земли
|
![]() ![]() |
![]() |
#400 |
Мужчина дня
|
![]()
Шамиль,вопрос простой-Вы были там в Чечне в то время???Если были,то мне интерсно с какого Вы населенного пункта?
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |