![]() |
![]() |
|
![]() |
#401 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#402 |
Мужчина дня
|
![]()
Андрей,следы от пороха остаются только между большим и указательным пальцем и то при постоянном пользованием оружием-это раз.У СВД сильная отдача,что есть то есть,только где написано,что это была СВД?????-это два.Третье-установить следы пороха могла только экспертиза.чего в Чечне сделать на тот момент невозможно.И четвертое-никогда и ни у кого я не видел синяки на плечах)))-это из области фантастики или вы сами лично у своих солдат наблюдали эти синяки?))))))
|
![]() ![]() |
![]() |
#403 |
Мужчина дня
|
![]()
Посмотрите кино о гордых джигитах и их обращении к Русским женщинам.
Так что как аукнется.... http://video.mail.ru/mail/dvzot/1903/2289.html |
![]() ![]() |
![]() |
#404 |
Мужчина дня
|
![]()
И когда пленых раздевали и смотрели,то искали не синяки,а следы например от осколочных и пулевых ранений,хотя и это бессмысленно.потому как получить их мог и гражданский,война все же)
|
![]() ![]() |
![]() |
#405 |
Мужчина дня
|
![]()
Я лично не могу утверждать,что стреляла именно кунгаева,но то,что стреляли именно из ее дома-доказано
|
![]() ![]() |
![]() |
#406 |
Мужчина дня
|
![]()
Но кроме псевдорусской власти, в России еше есть Русские мужики. Вот их и надо бояться чернолицым. Ох! И тесно же станет им на Русской земле.
|
![]() ![]() |
![]() |
#407 |
Мужчина дня
|
![]()
ДЕЛО ВРЕМЕНИ, А ЧТО СТАНЕТ ЭТО КАК ПИТЬ ДАТЬ (sc)
|
![]() ![]() |
![]() |
#408 |
Мужчина дня
|
![]()
Пилигрим,мой первый выстрел из СВД закончился выбитым плечём(не дожал через шинель),да и потом попадал на незнакомом оружии с оборванной блендой прицела(в горячке боя не глянул)вся рота смеялась,ком разведроты с фонарём от прицела.Только грамотно пользоваться снайперским оружием теортически не учатся,снайпер профессия сложная,а значит следы тренировок трудно скрыть.
|
![]() ![]() |
![]() |
#409 |
Мужчина дня
|
![]()
И второе,да я уж лучше ГРАДом прошелся по Алхан-Юрту и сохранил жизни 100 своим пацанам!!!!!!!
Пилигрим, меня это не убедило. У меня муж был кадровый военный, друг прошёл Афганистан, племянник Чечню, я была в командировке в Абхазии. *И всё это прекрасно понимаю. Но между тем, у меня были дети, точно так же, как и у женщин из аула. Они в чём виноваты? Что кто-то решил поиграть в войну? Одного мнения не будет, как бы вы не добивались, объявляя Буданова героем. Лично я к нему нормально отношусь, пытаюсь понять его поступок. Вот только лишать жизни девочку в тот же день, когда родилась твоя дочь.... |
![]() ![]() |
![]() |
#410 |
Мужчина дня
|
![]()
Из материалов дел:
* * * Том 5, л. д. 12—13 * * * Свидетель СайфуллинАлександр Михайлович показал, что проходилслужбу в в/ч 13206 с августа 1999 года. С концаянваря 2000 года исполнял обязанностиистопника в КУНГе у Буданова. Примернооколо 5—5.15 27 марта он зашел в КУНГ командира,чтобы поддержать огонь в печи. Будановлежал на правом лежаке, а не как обычно — надальнем. Палас на полу был сдвинут итопорщился. Часы, которые висели надкроватью Буданова, стояли возле правойкровати, на полу, ближе к выходу. Штора,закрывавшая спальное отделение, быласлегка отодвинута, и он увидел, что кроватьБуданова была не застелена. Буданов спал.Около 7 утра он пришел в КУНГ, налилкомандиру ведро для умывания, Будановсказал прийти в 7.15. Командир сказал навестипорядок в КУНГе и, головой показав накровать, приказал поменять там одеяло и всебелье. Он, Сайфуллин, приступил к уборке изаметил, что одеяло на кровати мокрое. Пятнобыло расположено примерно в 20 см отподножия, с края. |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |