> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Буданов - ваше мнение?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 25.05.2010, 17:16   #401
Coyne Flo
Мужчина дня

Полковник Буданов был прекрасным командиром,об этом говорят все его сослуживцы.Благодаря его грамотным действиям сохранены жизни многих его подчинённых.Но он перешагнул черту,которая отделяет войну от преступления.И ещё один момент.Я заметил,что здесь пишет много людей с опытом БД,почему никто из профи не обратил внимание,на тот факт,что на теле Кунгаевой не обнаружено никаких следов применения её оружия.Если кому много приходилось стрелять хотябы из автомата,то знают о следах от приклада на плече,да и пороховые газы оставляют несмываемые следы.А уж от СВД вообще плечу мало не покажнтся.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.05.2010, 17:20   #402
Kitty Kotx
Мужчина дня

Андрей,следы от пороха остаются только между большим и указательным пальцем и то при постоянном пользованием оружием-это раз.У СВД сильная отдача,что есть то есть,только где написано,что это была СВД?????-это два.Третье-установить следы пороха могла только экспертиза.чего в Чечне сделать на тот момент невозможно.И четвертое-никогда и ни у кого я не видел синяки на плечах)))-это из области фантастики или вы сами лично у своих солдат наблюдали эти синяки?))))))
Старый 25.05.2010, 17:21   #403
Ben Marcata
Мужчина дня

Посмотрите кино о гордых джигитах и их обращении к Русским женщинам.
Так что как аукнется....
http://video.mail.ru/mail/dvzot/1903/2289.html
Старый 25.05.2010, 17:22   #404
Gigi
Мужчина дня

И когда пленых раздевали и смотрели,то искали не синяки,а следы например от осколочных и пулевых ранений,хотя и это бессмысленно.потому как получить их мог и гражданский,война все же)
Старый 25.05.2010, 17:23   #405
Dan Druff
Мужчина дня

Я лично не могу утверждать,что стреляла именно кунгаева,но то,что стреляли именно из ее дома-доказано
Старый 25.05.2010, 17:24   #406
Burns
Мужчина дня

Но кроме псевдорусской власти, в России еше есть Русские мужики. Вот их и надо бояться чернолицым. Ох! И тесно же станет им на Русской земле.
Старый 25.05.2010, 17:27   #407
Sam
Мужчина дня

ДЕЛО ВРЕМЕНИ, А ЧТО СТАНЕТ ЭТО КАК ПИТЬ ДАТЬ (sc)
Старый 25.05.2010, 17:28   #408
Jordan Vivi
Мужчина дня

Пилигрим,мой первый выстрел из СВД закончился выбитым плечём(не дожал через шинель),да и потом попадал на незнакомом оружии с оборванной блендой прицела(в горячке боя не глянул)вся рота смеялась,ком разведроты с фонарём от прицела.Только грамотно пользоваться снайперским оружием теортически не учатся,снайпер профессия сложная,а значит следы тренировок трудно скрыть.
Старый 25.05.2010, 17:30   #409
Harold
Мужчина дня

И второе,да я уж лучше ГРАДом прошелся по Алхан-Юрту и сохранил жизни 100 своим пацанам!!!!!!!
Пилигрим, меня это не убедило. У меня муж был кадровый военный, друг прошёл Афганистан, племянник Чечню, я была в командировке в Абхазии. *И всё это прекрасно понимаю. Но между тем, у меня были дети, точно так же, как и у женщин из аула. Они в чём виноваты? Что кто-то решил поиграть в войну?
Одного мнения не будет, как бы вы не добивались, объявляя Буданова героем. Лично я к нему нормально отношусь, пытаюсь понять его поступок. Вот только лишать жизни девочку в тот же день, когда родилась твоя дочь....
Старый 25.05.2010, 17:32   #410
Dr Robert Fallis
Мужчина дня

Из материалов дел:
* * * Том 5, л. д. 12—13
* * * Свидетель СайфуллинАлександр Михайлович показал, что проходилслужбу в в/ч 13206 с августа 1999 года. С концаянваря 2000 года исполнял обязанностиистопника в КУНГе у Буданова. Примернооколо 5—5.15 27 марта он зашел в КУНГ командира,чтобы поддержать огонь в печи. Будановлежал на правом лежаке, а не как обычно — надальнем. Палас на полу был сдвинут итопорщился. Часы, которые висели надкроватью Буданова, стояли возле правойкровати, на полу, ближе к выходу. Штора,закрывавшая спальное отделение, быласлегка отодвинута, и он увидел, что кроватьБуданова была не застелена. Буданов спал.Около 7 утра он пришел в КУНГ, налилкомандиру ведро для умывания, Будановсказал прийти в 7.15. Командир сказал навестипорядок в КУНГе и, головой показав накровать, приказал поменять там одеяло и всебелье. Он, Сайфуллин, приступил к уборке изаметил, что одеяло на кровати мокрое. Пятнобыло расположено примерно в 20 см отподножия, с края.
Ответ