> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Буданов - ваше мнение?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 26.05.2010, 13:59   #451
Bess Iot
Мужчина дня

Читая здесь это дерьмо,начинаю осознавать,что видимо много еще мог сделать и не очень видимо хорошо выполнял свою работу.Но поверьте,радетели чеченские,злости и ненависти у меня хватит на всех и радует,что с таким мнением-практически вся 100-тысячная группировка находившаяся в Чечне во время второй компании и еще столько же с первой.Земля круглая и все возвращается на круги своя
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.05.2010, 14:02   #452
Olive Gvi
Мужчина дня

Не нужны ваши ссылки продажных СМИ и политиков продававших и продавших армию,продававших колонны,отдававшие приказ-не стрелять и выпустить банду и т.д.-вы предлагаете читать их ссылки????
Старый 26.05.2010, 14:05   #453
May Furst
Мужчина дня

Пилигрим, про три различных экспертизы противники Буданова уже придумали более-менее гладкое объяснение. Да и вообще этот вопрос всегда стороной обходить стараются. Оппоненты, найдите сами в инете доводы, чтобы объяснить Пилигриму нестыковки в экспертизах. А мне попутно, если есть желание, можете объяснить, почему в инете гуляют различные версии уголовного дела. :-)
Старый 26.05.2010, 14:07   #454
Ginger Voyl
Мужчина дня

Чечня либо будет по законам России согластно Конституции,либо-Чечня будет без чеченцев.Кто им мешал ростить хлеб и воспитывать детей????Кто вырезал русские семьи целыми деревнями,рабство в Чечне процветало еще с 80-ых годов!!!!-сам лично разговаривал с освобожденной русской женщиной!!!!!!!!!!!!!А вы знаете,что в чеченских войнах погибло больше народу ,чем за 9 лет в Афгане.Им после первой войны практически дали суверенитет-так нет же,в Дагестан поперлись,да еще арабы и негры-это ваша Россия???Молитесь на Вову,чтобы у власти устоял,придет время расплаты за все.Вова-это не Россия и Россия не его собственность
Старый 26.05.2010, 14:07   #455
IP Freel
Мужчина дня

?И вообще,каким образом описанный эпизод имеет отношение к Кунгаевой???Сегодня 13:45
Просто этот эпизод предвещал, дальнейшие события связанные с Кунгаевой и Будановым. Все дальнейшее происходило в тот же день и ночь.
Старый 26.05.2010, 14:08   #456
King Qyii
Мужчина дня

Александр,сама по себе экспертиза-это непререкаемое доказательство,вы не задумывалиь,что по предопределению не может быть противоречащих экспертиз???
Старый 26.05.2010, 14:11   #457
Count Dynn
Мужчина дня

Пилигрим, да я-то как раз прекрасно понимаю. Просто "обличители" не могут найти этому разумного объяснения. Доходили уже и до давления на комиссии, и на их некомпетентность. Короче, всё тип-топ, видят лишь то, что хочется видеть.
Старый 26.05.2010, 14:12   #458
Aretha Hol
Мужчина дня

Что-то занаток дела Буданова Шамиль молчит про три противоречащие друг другу экспертизы в деле полковника.
Сегодня 13:56
Я готов поделиться с Вами своими мыслями по этому вопросу. Но не уверен, что Вам это действительно интересно. Начните Вы, а я постараюсь Вам опонировать.
Старый 26.05.2010, 14:15   #459
Luke Wovm
Мужчина дня

Шамиль,это кто вывод сделал.что этот эпизод предвещал????)))Вы по факту старайтесь говорить,домыслы не интерсны-похоже на попытку увести разговор в сторону,не надо считать всех идиотами,.Я говорю по факту-стреляли из дома кунгаевой,и нигде не сказал,что стреляла именно она,но то,что она пособник боевиков-очевидно
Старый 26.05.2010, 14:19   #460
Lynn O li
Мужчина дня

Излюбленная тактика чеченов-понаставить ночью растяжек,а утром орать-это не мы,а потом.после зачистки-строчить в Думу Элле Панфиловой-о защите прав человека!!!!А я могу другой способ подсказать-самим тоже ставить растяжки.На 100% самый эффективный способ искоренить минирование.Пока чечены сами не начнут рваться-ничего не изменить,ведь за руку ночью никто не поймал!!!!!!!!!!!!!!
Ответ