> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Буданов - ваше мнение?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 28.05.2010, 17:19   #581
Dot
Мужчина дня

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.05.2010, 17:26   #582
Doug Gvo
Мужчина дня

Анекдот про папу и паспортистку .И про заикание.Это когда имя длинное.Юноша пришёл с паспортом ,устраиваться на работу и имя оказалось длинное Иииивввваннн ,его спросили у Вас действительно такое имя.Или Вы заикаетесь.Он ответил,я не заика папа мой был заика ,а паспортитка СУКА.
Старый 28.05.2010, 17:27   #583
Mister Doti
Мужчина дня

что любопытно,то в защиту чеченов пишут люди вообще не имеющие понятия о войне и армии,но все знатоки такие,просто академики
Пилигрим, откуда вы знаете, кто что знает об Армии и о войне.
Я уже писала, что 20 лет провела в гарнизонах, и о военной жизни полковников знаю не понаслышке. А вот на войне в командировке была сама, правда не в Чечне, а в Абхазии. И что, я должна своё мнение об этом высказывать в угоду кому-то?
Если человек высказывает своё мнение - то это не значит, что он *поддерживает чеченцев. У вас тема: Буданов - ваше мнение. *Раз задаётся тема, значит и высказывать мнение человек может любое. Зачем сопровождать его хамством. Будьте же объективны!
Мне сегодня один ваш участник столько гадости выплеснул, что пришлось и ему ответить, т.к. ни от админа, ни от модераторов никаких предупреждений не последовало.
Старый 28.05.2010, 17:27   #584
M Balmer
Мужчина дня

Наташа.....кадетские классы есть в школах,я в таком учился,Опять не в тему ...упс..потеха да и только)))
Старый 28.05.2010, 17:32   #585
Abby
Мужчина дня

Пиллигрим не обижайся,я Русский.В отличии от Хоттабычей я перестал бояться давно.Зайди на Чернобыльский сайт там мало кто остался.
Старый 28.05.2010, 17:35   #586
Pru
Мужчина дня

Вы наверное про меня тут песни складываете Наталья?)))Я лишь указал вам место и не более того,я много чего вам могу рассказать и определить ваш статус в гарнизоне и в жизни.Но я скромно улыбаюсь,потому что. Почти все из присутсвующих знают название людям которые плюют в сторону собственной армии и своих героев!
И в этом главное ВАШЕ отличие от чехов,........получается вы хуже них?Так кто вы мадам.......))))
Старый 28.05.2010, 17:48   #587
Carrie Ooki
Мужчина дня

Наталия и я был в Абхазии , в санатории в Сухуми(е) в 2003 годе,у нас не было таких красивых,мощных женьщин дома на Руси "как тама",и что небзынтересно ,как правило в звании майора и выше .У меня из экипажа "праваки"уходили старлееми.Причём воевавшие.
Старый 28.05.2010, 17:53   #588
Dusty Sondmo
Мужчина дня

Алексей, у меня муж был военный, а я чисто гражданский человек, но вот на войну всё таки попала я , а не он. Правда командировка была недолгой, всего месяц - но и этого хватило, чтобы немного узнать что это такое.
Старый 28.05.2010, 17:54   #589
Pierce Hovt
Мужчина дня

Это был август-сентябрь 1992г - начало войны
Старый 28.05.2010, 17:59   #590
D Liver
Мужчина дня

Алексей,все нормально,я уже понял,что кнопка на клавиатуре заела))))
Ответ