> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Буданов - ваше мнение?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 29.05.2010, 20:53   #761
Lettie
Мужчина дня

Татьяна, на соседнем форуме, Вы открыли тему похожую на эту. И когда в ней было сплошное "Буданов герой - а кто против уроды", тема существовала довольно долго. Но стоило мне абсолютно беспристрастно, выложить документы по этому делу, безо всяких своих коментариев, на которые никто ничего не мог возразить, Вы что сделали? правильно - Вы просто стерли всю тему и закрыли ее.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2010, 20:58   #762
Rip Torn
Мужчина дня

Здесь только в одну дудку дудеть позволительно. Самое прикольное - хоть бы прислушивались чуть- чуть друг к другу - нет!
Старый 29.05.2010, 21:05   #763
Manny Kinn
Мужчина дня

Капрал армии США, только за фотографии на фоне голых мужчин, в тюрьме Абу Грейб, была разжалована и получила четыре года. Небольшая миниатюрная женщина, которая никого не убивала, не пытала, просто сфотографировалась с разрешения командира. И ее поступок осудила практически вся страна. Наш же случай говорит о том, что наше общество больное, в нем идет разделение на "МЫ" и "ОНИ".Вот это страшно.
Старый 29.05.2010, 21:07   #764
Russell Spvo
Мужчина дня

Капрал армии США, только за фотографии на фоне голых мужчин, в тюрьме Абу Грейб, была разжалована и получила четыре года. Небольшая миниатюрная женщина, которая никого не убивала, не пытала, просто сфотографировалась с разрешения командира. И ее поступок осудила практически вся страна. Наш же случай говорит о том, что наше общество больное, в нем идет разделение на "МЫ" и "ОНИ".Вот это страшно.Сегодня 21:05
----------------------------------------------------
МНЕ ДЕД ШАМИЛЬ ПОКАЗАЛОСЬ ПО ЭТОМУ ПОСТУ ЧТО ИМЕННО ИХ ОБЩЕСТВО БОЛЬНОЕ:-D :-D :-D
Старый 29.05.2010, 21:20   #765
Millie
Мужчина дня

МНЕ ДЕД ШАМИЛЬ ПОКАЗАЛОСЬ ПО ЭТОМУ ПОСТУ ЧТО ИМЕННО ИХ ОБЩЕСТВО БОЛЬНОЕ:-D:-D:-D
Только почему то это "больное общество" производит более 40%, мирового ВВП, тогда как мы, чуть более 2%.Получить их гражданство стремится весь цивилизованный мир, а к нам приезжают одни гастарбайтеры, и те заработав денег стремятся поскорее уехать. Персонально для Татьяны - да, большего сказать не могу.
Старый 29.05.2010, 21:23   #766
Chip Mynk
Мужчина дня

Только почему то это "больное общество" производит более 40%, мирового ВВП, тогда как мы, чуть более 2%.Получить их гражданство стремится весь цивилизованный мир, а к нам приезжают одни гастарбайтеры, и те заработав денег стремятся поскорее уехать. Персонально для Татьяны - да, большего сказать не могу.Сегодня 21:20
------------------------------------------------
Я ВИЖУ ДЕД ШАМИЛЬ У ТЕБЯ ИСТИНА СЕЙЧАС ПОНИМАЕШЬ КОМУ ЗА ЭТО ПРЕДЪЯВИТЬ МОЖНО?????И НАВЕРНОЕ ТЕПЕРЬ И НАС (ТЕХ КТО БУДАНОВА ЗАЩИЩАЕТ)НЕ ТРУДНО ПОНЯТЬ РАЗ ЗА ПРОЦЕНТЫ ВВП ЗНАЕШЬ У КОГО И СКОЛЬКО И КОМУ СПАСИБО СКАЗАТЬ
Старый 29.05.2010, 21:24   #767
Pole
Мужчина дня

Только почему то это "больное общество" производит более 40%, мирового ВВП, тогда как мы, чуть более 2%

человек рождается что бы мыслить..а конь что бы работать..
вот пусть и производят кони пендосские и китайские..
Старый 29.05.2010, 21:32   #768
Dan Druff
Мужчина дня

А НАДО СТЕСНЯТСЯ ЕСЛИ БЫЛ СНАЙПЕРОМ?????МЛЯ А Я НЕ ЗНАЛ:-D :-D :-D ДЕД ШАМИЛЬ КАКОЙ ТО ЗАКРЕПОЩЁННЫЙ МОЖЕТ КОМПЛЕКС КАКОЙ КОГДА РУССКИЕ В БОЛЬШИНСТВЕ????НЕТ??????
Старый 29.05.2010, 21:35   #769
Dr Slaught
Мужчина дня

В ДРУГОЙ ГРУППЕ СОЛОВЬЁМ ПОЁТ РУССКИМ ДЕВУШКАМ ДА ТАК ПОЁТ ЧТО ОНИ ДЕВАТЬСЯ НЕ ЗНАЮТ КУДА-А ЗДЕСЬ ССУТУЛИЛСЯ ЧЕВОЙТА:-D :-D :-D
Старый 29.05.2010, 21:37   #770
Dr Dr Doctor
Мужчина дня

Шамиль,а я вот больше чем уверена,что фото не ваше..
Татьяна, да конечно же не мое. Фото на аватаре, для прикола, там еще есть и коментарий к нему. Если есть чувство юмора Вы поймете. В моей лике с полсотни моих фото, и детей и внуков. Так что Вас лично я приглашаю посмотреть.
Ответ