![]() |
![]() |
|
![]() |
#781 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#782 |
Мужчина дня
|
![]()
Это же вы, любительница подобных "героев".
|
![]() ![]() |
![]() |
#783 |
Мужчина дня
|
![]()
Я балдею, сравнения Буданов и чекотило,афигеть понятия.
|
![]() ![]() |
![]() |
#784 |
Мужчина дня
|
![]()
Сергей Г. Никто не имеет права оскорблять другого человека.Это уже ,уважаемый статья!!!!!
Если здесь ориентироваться по статьям, то вам, дорогие, уже давно пора отвечать за свои слова. Мрак какой-то! Пригласили в группу пообщаться, нечего сказать. Тут кроме оскорблений в адрес друг друга ничего больше не прочесть. *Да ещё призывы, что Буданов - герой! Такое впечатление, что одни родственники и друзья Буданова собрались. Можно подумать, что в стране нет настоящих героев. |
![]() ![]() |
![]() |
#785 |
Мужчина дня
|
![]()
На вопрос, хотел бы он вернуться в армию, Буданов ответил:
* - И хочется, и нет. С одной стороны, столько сил Вооруженнымсилам отдал. С другой - голова не диктофон, чтобы перевернуть кассету.Попади я туда снова, найдется какой-нибудь правозащитник, которыйскажет: вот, посмотрите, какая у нас армия плохая, раз там такие, какБуданов... А вообще все, что мы делаем в этой жизни, имеет свойствовозвращаться назад. И не забывайте, что существуют вещи, за которыерано или поздно нам придется отвечать. Перед кем - жизнь покажет... Без комментариев... |
![]() ![]() |
![]() |
#786 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот и представьте, Ирина, на каких "геройских" поступках, эти люди растят своих детей... Чему тогда удивляться?
|
![]() ![]() |
![]() |
#787 |
Мужчина дня
|
![]()
http://traditio.ru/wiki/Геноцид_Русских_в_Чечне:Свидетельства_очевидцев
|
![]() ![]() |
![]() |
#788 |
Мужчина дня
|
![]()
Желаю вам всем по такому "герою"! * *И Чекатило в догонку...Сегодня 01:26
---------------------------------------------- второго себе оставьте что касается первого такие как вы всеравно не убережете поэтому живите в стране вторых (N) (N) (N) |
![]() ![]() |
![]() |
#789 |
Мужчина дня
|
![]()
Евгений, я коренная Грозненка, мне ваши ссылки не нужны...
|
![]() ![]() |
![]() |
#790 |
Мужчина дня
|
![]()
Светлана,интересно с какого р-на?)
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс