![]() |
![]() |
|
![]() |
#1331 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1332 |
Мужчина дня
|
![]()
Люди с кем вы спорите и кому что доказываете? Вы первый день в группе что ли? На него давно уже никто не обращает внимания.:-) Вотан,привет! Рада тебе!:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1333 |
Мужчина дня
|
![]()
Получилось...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1334 |
Мужчина дня
|
![]()
какой он нахрен товарищь!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1335 |
Мужчина дня
|
![]()
Русик, ежели бы в мой регион стока бабла вливали... Вы бы по сравнению с нами в гавне бы жили...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1336 |
Мужчина дня
|
![]()
Степан,а сколько по времени надо чтоб там остались одни руины? Часов несколько? Думаю суток хватит? Ну так вот и...поживем-увидим каким регионом и когда станет Чечня. Не принимайте близко к сердцу! Тут сегодня один из них сильно храбрый был,адрес свой давал,в итоге...(N)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1337 |
Мужчина дня
|
![]()
Руслан, а ты случаем не "Муромцев" какой-нибудь???
|
![]() ![]() |
![]() |
#1338 |
Мужчина дня
|
![]()
Руслан, да Вы, меня так разозли, что я теперь готова порвать, Вас, "как Тузик, грелка!@А А, *ВЫ, со мной готовы--=---- встретиться *один на один
|
![]() ![]() |
![]() |
#1339 |
Мужчина дня
|
![]()
Руслан, я дитё Союза, мне па барабану, что и где счас творится - в основном одно смертоубийство. Был один народ - Советский - кто-то бухал, кто-то страну строил, кто-то детей воспитывал и людей лечил, металл добывал, машины строил... А сейчас тока друг друга обсираем... А в Ваш огород камень - друг друга убиваем... (Жил на Кавказе, знаю о чём говорю)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1340 |
Мужчина дня
|
![]()
Вотан, Вы об чём? Роде не замечен был... Может Вы мня не поняли?
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |