> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Буданов - ваше мнение?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 17.07.2010, 02:21   #1801
Neil Down
Мужчина дня

Нина Казарова Вы никогда не служили в армии..В некоторых частях,где служат кавказцы,специально нанимают уборщиц убирать полы.В такой части служил мой брат.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.07.2010, 02:21   #1802
Tish Hygh
Мужчина дня

У дивительная особенность Россиян покорять другие народы,при *этом находясь самим в покоренном состоянии...Это что?САДО-МАЗО!? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
---------------------------------------------
Нет...это естественное стремление расширить свои границы и стать большим государством...примеры из истории привести? Рим например...или Наполеоновская Франция...
Старый 17.07.2010, 02:21   #1803
Ofi Gela
Мужчина дня

Ну если некоторых покоренных успокаивает сказка,о том,что у нас небольшой уклон в садо-мазо,то думайте так. И не забывайте,что Кавказ ПРИНАДЛЕЖИТ РОССИИ. Давно. Очень давно:-)
Старый 17.07.2010, 02:23   #1804
Manny Kinn
Мужчина дня

Большие звезды были всегда лживыми, запомните это, Николас, а я люблю свою Родину и это непросто слова. И никогда не было такой ситуации на Балтфлоте, потому что, я там, и в курсе событий, все это фальсификация!
Старый 17.07.2010, 02:25   #1805
Dr Robert Fallis
Мужчина дня

Марина Челнокова,Вы тащитесь от этой мысли..КАВКАЗ ПРИНАДЛЕЖИТ РОССИИ...Россия не принадлежит русским.ЭТА МЫСЛЬ ВАС ЕЩЕ БОЛЬШЕ ПОРАДОВАТЬ ДОЛЖНА.
Старый 17.07.2010, 02:25   #1806
Lulu
Мужчина дня

Нина Казарова Вы никогда не служили в армии..В некоторых частях,где служат кавказцы,специально нанимают уборщиц убирать полы.В такой части служил мой брат.
------------------------------------------
Конечно я не служила...у меня муж бывший военный...Интересно вы про части где кавказцы рассказываете-и в это верится с трудом(надо здесь у тех кто сейчас служит поспрашивать) Вот лично мой муж (в Германии дело было) ПОСТАВИЛ НА МЕСТО В СВОЁ ДЕЖУРСТВО НЕСКОЛЬКИХ КАВКАЗЦЕВ-они не хотели постели за собой убирать и мыть санузлы...ЗАСТАВИЛ...Дисциплина и порядки они для всех одинаковы...
Старый 17.07.2010, 02:28   #1807
Ofi Gela
Мужчина дня

Да мне лично на Кавказ совершенно параллельно! России много чего принадлежит,и Кавказ всего лишь одна из "милых вещичек" в шкатулке. Есть и гораздо более ценные и красивые. Просто констатирую факт. Не более того. Напоминаю,так сказать,тем кто карту мира давно не видел!:-)
Старый 17.07.2010, 02:29   #1808
Dr Look
Мужчина дня

Николас, Вы, что-Ганс Христиан Андерсон? *Нанимать уборщиц, для кавказцев, Вы в своем уме или Вам, это приснилось? Завтра еду на присягу в наш автобат, поинтересуюсь такими изысками. Девочки, вечером поделюсь впечатлениями!!!
Старый 17.07.2010, 02:30   #1809
Bud Light
Мужчина дня

Людмила я сказал,что не помню....точного расположения этой части.Кажеться Балтийский,а может и Северный....Я в интернете читал,а не в материалах следствия.
Старый 17.07.2010, 02:31   #1810
BA Ware
Мужчина дня

вч 16938...брат служил в 1994 году в ПрохладномСделайте запрос,если Вам не вериться.
Ответ