![]() |
![]() |
|
![]() |
#1861 |
Мужчина дня
|
![]() Мой отец - РезунБогдан Васильевич - прошел войну с первого до самого последнего дня, онбыл ранен несколько раз ... Его я сделал отцом предателя. Как он с этимживет? Не знаю - у меня не хватает смелости это представить... Кромевсего, я разрушил его представление о войне, как о войне великой,освободительной, отечественной. Мой отец был моей первой жертвой. Я унего просил прощения. Он меня не простил. И я снова прошу прощения усвоего отца. Перед всей Россией. На коленях. ... Защищая свою идею, ябыл вынужден огрызаться, обижать и оскорблять противников и оппонентов,а иногда - рвать глотки. Всех, кого невольно обидел, еще раз прошу:простите меня. Я предатель, изменник... Таких не прощают, но я все равно прошу: ПРОСТИТЕ МЕНЯ. (Виктор Суворов, 21 октября. 1992 года, Бристоль. "Ледокол. К моему русскому читателю.") |
![]() ![]() |
![]() |
#1862 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну,может он имел в виду РОА?
Да,вот если брать бендеровцев,то они этим пользовались(переодеванием). |
![]() ![]() |
![]() |
#1863 |
Мужчина дня
|
![]()
Наталья, я так понял вы стороница знаний из школьных книг. Для вас все просто и понятно, все чисто как белый день. Неужели вы не можете принять тот факт что в мире ВСЕГДА скрывали информацию и делают это до сих пор?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1864 |
Мужчина дня
|
![]()
Владимир-я владею несколькими иностраными языками,что даёт мне возможность пользоваться и иностраными источниками............вы стороница знаний из школьных книг.А вы как я вижу стороник художественой-околонаучной литературы...........
|
![]() ![]() |
![]() |
#1865 |
Мужчина дня
|
![]()
Правда это,или нет,но смысл в другом.наш народ терпимый,спящий медведь.иногда,когда это нужно,его надо разозлить.иначе он будет спать в берлоге,и лапу сосать.даже путем таких провокаций.вот эту роль выполняют Руслан и Никалс.это наши люди...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1866 |
Мужчина дня
|
![]()
Юрий,может это и Ваши люди,но не наши точно... Наш это вон Пилигрим и другие,кто дает ссылки на фильмы и информацию.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1867 |
Мужчина дня
|
![]()
ЮРИЙ!!!(Y) (Y) (Y) (lo)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1868 |
Мужчина дня
|
![]()
Марина,информацию еще надо воспринимать правильно. подобные руслану этому способствуют)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1869 |
Мужчина дня
|
![]()
Марина,а в заградительных отрядах НКВД во время ВОВ тоже были наши люди,и те кто приказывал стрелять в отступающих-тоже наши.так было нужно для победы,как бы это не кощунственно не звучало.народ у нас такой,пока в угол не загонишь,пока пистон не вставишь,только тогда подвиги свершают,которыми потом весь удивляется.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1870 |
Мужчина дня
|
![]()
Про пистоны верно!(Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс