![]() |
![]() |
|
![]() |
#1891 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1892 |
Мужчина дня
|
![]()
и вторую войну,чечня начала сама.Ниже Николс Вы написали,что на войне нет законов,а теперь пытаетесь жертву показать.Так каковы Ваше мнение,вы уж определитесь
|
![]() ![]() |
![]() |
#1893 |
Мужчина дня
|
![]()
А если вы такие герои,чтоже вы прятались в населенных пунктах,за спинами мирных??????Или вы думали,что штурмовать не будут??? Скажите спасибо политикам.месяц сроку и не было бы ни вахабитов,ни антироссийских настроений.А если бы ГРАДы 2 месяца по городу работали,то там была бы пустыня))))))))))))даже без тараканов
|
![]() ![]() |
![]() |
#1894 |
Мужчина дня
|
![]()
я со стороны Черноречья.нисколько не сомневаюсь.что при обстреле люди находились в подвалах,не отрицаю,что дерьма было много с обеих сторон,не спорю,что кроме горя нкиому и ничего эта война не дала.Но-ГРАДы по городу не работали,гантамировцев не комплектовали беженцами насильно и коридор был предоставлен сразу после взятия города в кольцо
|
![]() ![]() |
![]() |
#1895 |
Мужчина дня
|
![]()
Я вообще сомневаюсь,что гантамировцы принимали участие в штурме Грозного,а по ТВ-скорее всего их просто пиарили,чтобы показать,что мол вот сами чеченцы с боевикамм воюют
|
![]() ![]() |
![]() |
#1896 |
Мужчина дня
|
![]()
Пилигрим! Кольцо вокруг Грозного, это не то случайно, через которое боевики на случку домой ходили? Вы хоть сами в эти кольца верите? Русских бомбили, давили, резали. А чечены до сих пор неверное ржут над вами, во главе с Кадыровым!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1897 |
Мужчина дня
|
![]()
Согласен,что война из-за денег и к народу практически неимела отношения.Согласен с тем.что по факту Россия не выиграла,но может стоит правде в глаза посмотреть,что благодаря именно продажным политикам,были и обе войны и такие потери федеральных сил.Если предоставить свободу действий армии, а не политиканам,то срок-месяц,задавили бы на раз.Слишком разные весовые категории у России и Чечни
|
![]() ![]() |
![]() |
#1898 |
Мужчина дня
|
![]()
Иван кольцо было,скажу больше,даже боевиков из Грозного выпускали,до тех пор,пока не пошел Басаев,для него поле минное было приготовлено.А после того.как басаев попал в засаду.из города больше никто не выходил
|
![]() ![]() |
![]() |
#1899 |
Мужчина дня
|
![]()
Николс,с Будановым есть несколько мнений чеченцев и версии военных.Каждая сторона тянет одеяло на себя.Я знаю,что Буданов сражался достойно и за спинами солдат не прятался,а то,что произошло в кунге с кунгаевой-не знает никто,кроме самого Буданова.Расскажу пару историй-роту спецназа окружили в одной из деревень в горной части Чечни,предложили сдаться,командир ответил,что если начнется штурм-первыми расстреляют население деревни,в результате штурма не было.Второй случай-часть стояла так же возле одного населенного пункта-ночью постоянно на тропинках ставили *мирные* фугасы(как всегда старешина делал круглые глаза-мы не при чем)-продолжалось до тех пор,пока федералы сами не стали ставить растяжки рядом с деревней!!!!С партизанами можно бороться только их нимиже методами!!!!Я сомневаюсь,что после случая с Кунгаевой.с этой деревни потом постреливал снайпер
|
![]() ![]() |
![]() |
#1900 |
Мужчина дня
|
![]()
Николс.Я ни разу не видел,чтобы ГРАДы работали по населенным пунктам.Самоходки-ДА.Например,очень кровопролитный штурм был Алхан-Юрта.там оставили роту убитыми ранеными,десяток БМП,2 танка,и все это 4 дня,но даже тогда ГРАД не работал.Одна установка выжигает в 6 секунд 16 гектаров,я думаю легко понять,что дивизион в 12 ГРАДов,за теже самые 6 секунд,населенный пункт превратит в пыль
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |