> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Буданов - ваше мнение?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 21.07.2010, 01:33   #2101
D Liver
Мужчина дня

Боже,мой, о чем мы спорим? Мне знакомый рассказывал, в Грозном, наши бойцы подкармливали пацаненка лет 10-12, и давали с собой, чтоб накормить других детей голодных, а в один прекрасный день, он пришел за едой с поясом шахида и взлетел вместе со своими кормильцами. Это можно оправдать борьбой за независимость страны? Просто убийцы, не жалеющие ни своих жен, ни детей. И нет им никакого оправдания, ни на земле, ни на небе, как бы не стремились к Аллаху.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.07.2010, 05:04   #2102
Gladys C hygh
Мужчина дня

Люда, опять пример высосан из пальца? Факты где? Имена Место Фамилии?
Старый 21.07.2010, 05:10   #2103
I Lasch
Мужчина дня

А насчет изнасилования повторяю. Ну вот представьте картину, что класссный руководитель привел в ЗООСАД свой класс на экскурсию. В это время одна обезьяна взбесилась м вырвалась из клетки. Успела перекусить горло троим ученикам и хотела кинуться на остальных. В это время классный руководитель, бывший спецназовец и хороший боец, хватает эту бешенную обезьяну и.......
Начинает ее насиловать. Потом переламывает ей шею.
Реально это? Вот и с Русским полковником так же. Не будет он насиловать обезьяну, а просто придавит ее
Старый 21.07.2010, 21:26   #2104
Ivy Leage
Мужчина дня

сколько уже можно писать что факт изнасилования судом не доказан.
Старый 21.07.2010, 22:28   #2105
Vivi
Мужчина дня

КОСТЯ, НЕ МНЕ ВАМ ГОВОРИТЬ , ЧТО ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЮТ НЫНЕШНИЕ СУДЫ. ПОЛУЧИВ ИЗ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫХ РУК НЕБОЛЬШОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ИМЕНУЕМОЕ ВЗЯТКОЙ, СУДЬЯ СДЕЛАЕТ ИЗ ПОСТРАДАВШЕЙ СТОРОНЫ- ОБВИНЯЕМОГО, А ИЗ КРОВАВОГО БАНДИТА - АНГЕЛА. НУ А ПРО ПОЛИТИЧЕСКИЙ ЗАКАЗ ЕЩЁ ПРОЩЕ. ВЕДЬ ПОСЛЕ ВЫПОЛНЕНИЯ ЗАКАЗА ЗАВИСИТ НАПРЯМУЮ КАРЬЕРА СУДЬИ;-) МАЛО ЧТОЛЬ У НАС НА ПАМЯТИ 8 ЛЕТ УСЛОВНОГО ПРИГОВОРА.
Старый 21.07.2010, 22:35   #2106
Joe Kerr
Мужчина дня

Виктор, знаете, когда слушаешь такие ужасы, не до местонахождения. А то не было случаев, когда бандиты посылали на верную смерть своих близких, все это сплошь и рядом.
Старый 21.07.2010, 23:05   #2107
P Brain
Мужчина дня

Хизир, я не спорю, действительно, чеченцы-бесстрашный народ, но, увы, это было в прошлом столетии. Что сейчас твориться с чеченскими мужчинами? Почему, вы, если такие гордые, позволяете горстке уродов отправлять на верную смерть женщин и детей, объясните это, цитатами из истории, Вы, меня не убедите.
Старый 21.07.2010, 23:17   #2108
Gail Fovc
Мужчина дня

Люди ,которые верят в загробную жизнь презирают смерть.Чтобы не бояться смерти,нужно быть к ней готовым.
Старый 21.07.2010, 23:22   #2109
No Stress
Мужчина дня

Хизир Д.
а что хочет Чечня? ты чего хочешь от меня?
что ты серешь с гор себе на голову? думаешь тебя кто видит?
Старый 21.07.2010, 23:28   #2110
Howie Doo
Мужчина дня

Братишки и сестренки а 25-того день ВМФ а не забудте поздравить своих родных и блиских с праздником.
Ответ