> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Буданов - ваше мнение?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 24.07.2010, 19:40   #2341
Brandon Ivo
Мужчина дня

Виктор Карпов. Разумеется, у меня не было несчастной любви к чеченцу!!! Но почему-то Хизиру так кажется!(fr) (fr) (fr) *Он просто уверен, что нет на свете такой русской, которая не влюбилась бы в гордого джигита!!! Виктор, открою Вам тайну- нас воспитывали, что встречаться с инородцем- это позор! И моя дочь это тоже усвоила, как дважды два, да простят меня космополиты...
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.07.2010, 19:45   #2342
Lou Pole
Мужчина дня

Ребята позвольте вмешаться.. я Елену поддерживаю полностью...чечены мужья никакие...давайте вспомним как они весь день сидят у дороги на корточках и преспокойненько могут наблюдать когда их жены носят большие емкости с водой или дрова колят.. Ну а что касается сексуальности..то девушки легкого поведения в инете частенько про это пишут..и утверждают что темперамент чечена это поная чушь..
Старый 24.07.2010, 19:48   #2343
Oder
Мужчина дня

Олег, да речь даже не о том, какие они там мужья - они как мужчины в принципе для меня и моих знакомых не существуют! (наверно, я расистка!):-( и ведь не каюсь...
Старый 24.07.2010, 19:49   #2344
R Slicker
Мужчина дня

Олег я слышал что в Москве кур доят,а петухи яйца несут.Вы можите опровергнуть эту информацию?
Старый 24.07.2010, 19:49   #2345
Ofi Gela
Мужчина дня

Александр Васнецов,Вы плохо знаете писание. Там написано "... НЕ СТОИТ МЕТАТЬ БИСЕР ПЕРЕД СВИНЬЯМИ...". Только к чему Вы это сказали? Или для Бога есть предпочтения в людях? Или Бог не есть ЛЮБОВЬ? Если не компетентны в вопросе,не стоит его поднимать. Поучитесь у Светланы,вот она действительно говорит о том, В ЧЕМ ПОНИМАЕТ.
Старый 24.07.2010, 19:52   #2346
Dree
Мужчина дня

Олег, что это Вас потянуло оценивать сексуальность мужчин? Может из "голубков"?
Старый 24.07.2010, 19:53   #2347
Ofi Gela
Мужчина дня

Дамы и господа! Я принципиально против межнациональных браков,но давайте воздержимся от оскорблений людей по национальности. И от оценок внешних и сексуальных способностей по национальному признаку. Ну не красиво это...
Старый 24.07.2010, 19:55   #2348
Ginger Voyl
Мужчина дня

чечены мужья никакие...давайте вспомним как они весь день сидят удороги на корточках и преспокойненько могут наблюдать когда их женыносят большие емкости с водой или........ * * * * По аналогии, можно сказать что и русские мужья никакие. Когда они вдрызг пьяные валяются у дороги, их жены (тоже частенько поддатые), занимаются детьми.
Старый 24.07.2010, 19:56   #2349
Crystal Doll
Мужчина дня

Шамиль стопудово я нормальный... а у тебя парень слишком быстро нервы сдают..мы ведь тему обсуждаем а не оскорбляем...вот тебе и ответ на полдня дискуссии.
Старый 24.07.2010, 19:58   #2350
May Day
Мужчина дня

Марина я Вам это сказал к тому,что большинство участников этого форума отвергают Истину потому и не стоит заводить глубокие богословские темы в этой теме.Если Вас действительно интересует данный вопрос,то лучше создать отдельную тему и там об этом поговорить так как в двух словах причину Зла в мире трудно понять.Для этого нужен отдельный диспут ,но не в стиле Ухова-клабб унд Карпов.Серьезной теме серьезные люди нужны.
Ответ