> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Буданов - ваше мнение?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 24.07.2010, 23:16   #2381
Tim Burr
Мужчина дня

Вах, сразу видно, что Шамиль- большой человек, с образованием!:-) :-) :-) Натянул он портупею, все тупее и тупее!:-) :-) :-)
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.07.2010, 23:31   #2382
Mark Skid
Мужчина дня

Хизир, ну я же умолчал, куда забил шампур я Лене туго.И что подразумевал под словом *шампур.
Старый 24.07.2010, 23:33   #2383
Missy Sipp
Мужчина дня

Я принципиально против межнациональных браков,но давайте воздержимся от оскорблений людей по национальности. И от оценок внешних и сексуальных способностей по национальному признаку. Ну не красиво это...
* Вот слова, которые "идут" *в точку.....Не хорошо, когда люди не могут ДОСТОЙНО аргументировать....
* Когда не хватает аргументов, всегда начинается ёрничество и оскорбления.....Простите.....(F)
Старый 24.07.2010, 23:35   #2384
Lily Pond
Мужчина дня

Шамиль, Лена НИКОГДА не опустится до какого-либо общения с подобным контингентом!:-) :-) :-)Слишком себя уважаю! *Я же неоднократно высказывалась на эту тему:-) :-) :-) Мечтать, конечно, невредно!:-) :-) :-)
Старый 24.07.2010, 23:40   #2385
Paige Tyv
Мужчина дня

Буданов это тоже что и те спортсмены которые на допинге прокололись или их подставили. И попробуй докажи что ты прав а имя замарано и достижения до этого случая не в счет.
Старый 24.07.2010, 23:55   #2386
Vivi
Мужчина дня

Шамиль,а чеченцы ВСЕ хорошие? Как отличить хорошего чеченца от плохого?
Старый 25.07.2010, 00:01   #2387
Haas
Мужчина дня

Шамиль,а чеченцы ВСЕ хорошие?...... * * * * * * * *Елена Бойко - это надо спросить у чеченцев. Я по национальности татарин.Про татар готов ответить, в разумных пределах.
Старый 25.07.2010, 00:04   #2388
Keelan Iov
Мужчина дня

Шамиль,примитивно уклонились от ответа! :-|
Старый 25.07.2010, 01:45   #2389
Neil Mcn
Мужчина дня

А что Вам не нравятся чеченцы? Или Все из них боевики? И кто из Вас с ними последнюю крошку доедал? Если бы не Горбачев то все было бы нормально. Мы жили как один народ. И никто Нас танками не давил. Зачем это сделали и кому это выгодно? Мы были единый народ в СССР и ни тебе тер актов ни Югославии ни Ирака Мир развивался . Кто этому меченому с Раисой отсетит зачем это нужно было? И кто сколько заплатил за развал СССР и где то золото что вывезено за преднлы? Или они ничего не знали?
Старый 25.07.2010, 02:02   #2390
Barry Codi
Мужчина дня

Зачем это сделали и кому это выгодно? Мы были единый народ в СССР и ни тебе тер актов ни Югославии ни Ирака Мир развивался . Кто этому меченому с Раисой отсетит зачем это нужно было? И кто сколько заплатил за развал СССР и где то золото что вывезено за преднлы?
ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ...
А ОТВЕТЫ ЕСТЬ?
ЗРИТЕ В КОРЕНЬ - ТАМ И ОТВЕТ...
Ответ