![]() |
![]() |
|
![]() |
#2431 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2432 |
Мужчина дня
|
![]()
Шамиль может быть специально финны и не ездят, но она у них очень дорогая по сравнению с российской, и напиваются они в России хорошо. У них законы по круче. Так же и в страны Европы когда приезжают то тоже попивают по - больше чем у себя дома.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2433 |
Мужчина дня
|
![]()
Шамиль зато другие взрывали и довольно хорошо, зато сколько награбили в Питере, а в том монастыре и брать то нечего было. Так что не надо восхищаться немцами.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2434 |
Мужчина дня
|
![]()
Третий день прошел без меня
Я остался там - на войне Пуля дура третьего дня Молча поселилась во мне Нес меня Серега к своим Дождь рекою лил ему вслед Страшно помирать молодым В девятнадцать с четвертью лет Мама этой ночью шел дождь Над землею тихо он плыл Он тогда хотел мне помочь Мама этой ночью я жил Проплывает тихо рассвет И встает за лесом заря Только вот меня уже нет Третий день прошел без меня Мы с Серегой думали там Что когда вернемся домой Долго будем спать по утрам И гулять всю ночь под луной А когда рассеялся дым И забрежжил тихо рассвет И Серега стал вдруг седым В девятнадцать с четвертью лет |
![]() ![]() |
![]() |
#2435 |
Мужчина дня
|
![]()
Шамиль,я была у подруге в Питере в мае этого года... Расскажите мне о том,что "никуда они не ездят"!:-) А наши в Финляндию однозначно ездят. Это правда.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2436 |
Мужчина дня
|
![]()
Подонок.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2437 |
Мужчина дня
|
![]()
Вопервых он герой, офицер. Вовторых он за преступление ответил. А что другие такого не делали или не делают. Делают еще похлеще и мы энаем но молчим.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2438 |
Мужчина дня
|
![]()
Раньше у офицеров было такое понятие Честь имею ,Буданову оно не ведомо.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2439 |
Мужчина дня
|
![]()
Вчера была беседа с одним своим другом из органов ...Говорил,о том,что люди которые сидели с ним,отзывались о нем ,как о неадэкватном человеке....Я ему не говорил,про этот форум,просто пошел разговор о нем ...и он мне об этом сказал.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2440 |
Мужчина дня
|
![]()
Андрей у вас правильное понимание . вещей ,не надо защищать негодяя только из за слепой ненависти к чеченцам , только из за *ксенофобии к нации ... Или из за того что была война - в которой были втянуты и русские и чеченцы.. при чем чеченцы -не хотели этой войны ...Мало кто *знает что Джохар Дудаев *26 раз(!) пытался дозвонится до Б.Н. Ельцина после знаменитого ультиматума...
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |