![]() |
![]() |
|
![]() |
#3141 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3142 |
Мужчина дня
|
![]()
Сильвер, ты чего такой злой сегодня? Не выспался чтоли?
|
![]() ![]() |
![]() |
#3143 |
Мужчина дня
|
![]()
Буданов- пример для подражания каждого Русского воина.
Предлагаю объявить в Русской армиии новаторское движение. "Кто больше накажет вражеских снайперов". |
![]() ![]() |
![]() |
#3144 |
Мужчина дня
|
![]()
МЕЛЬНИКОВ ТЫ БЫ ПОПРОСИЛ БАНДИТОВ КОТОРЫХ ТЫ УВАЖАЕШЬ,ПУСТЬ ОНИ НАЙДУТ КОМПРОМИС И КУПЯТ ТЕБЕ МО:-D НИТОР НОРМАЛЬНЫЙ,А ТО СИДИШЬ ЗА КАКИМ ТО БИЧЕВСКИМ
|
![]() ![]() |
![]() |
#3145 |
Мужчина дня
|
![]()
КРИСТИНА Я?????О ЧЕМ ТЫ ???МНЕ НЕЛЬЗЯ БЫТЬ ЗЛЫМ ЭТО ПРОФНЕПРИГОДНО)))
|
![]() ![]() |
![]() |
#3146 |
Мужчина дня
|
![]()
(H) (H) (H) МОНИТОР И ПРАВДА (СИЛЕН)))
|
![]() ![]() |
![]() |
#3147 |
Мужчина дня
|
![]()
Договариваться надо, хотя таким отморозкам, не известно, что это такое-----------------------------------Я БЫ ПОСМОТРЕЛ НА ТЕБЯ КАК БЫ ТЫ ДОГОВОРИЛСЯ С ДУХАМИ В АФГАНЕ.ГЕРОЙ РУКОПАШНЫЙ!ОНИ БЫ ТЕБЯ ТОЛЬКО ЗА ЦВЕТ КОЖИ И ВОЛОС НА ТЮЛЬПАН ПУСТИЛИ!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3148 |
Мужчина дня
|
![]()
МЕЛЬНИК НЕ ДРИЩИ В БАНДИТАК ЛЮДЕЙ БОЛЬШЕ НАСТОЯЩИХ -ПОПРОСИ МАНИТОР(БАСЯТСКИЙ ПОДГОН НЕ ОТМЕНЯЛИ)))
|
![]() ![]() |
![]() |
#3149 |
Мужчина дня
|
![]()
тебя кастрировать за пять сесунд, мяу не успеешь сказать, спецназ по рукопашке тренровал. * дурачёк ты...ты думаешь тебя отловить трудно..?(H) *ты пупкарь ..и этим всё сказанно, паразит и мразь..ходишь на полусогнутых и сдохнешь на коленях..таков твой удел..не обижайся, но это правда..
|
![]() ![]() |
![]() |
#3150 |
Мужчина дня
|
![]()
Чтож тебя так несёт? Тебя провоцируют, а ты ведёшься. Скажи честно, ты без мата умеешь разговаривать? Я столько новых слов тут узнала от тебя.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |