![]() |
![]() |
|
![]() |
#3221 |
Мужчина дня
|
![]() Сегодня 19:17----------РАЗВЕ Я СПОРЮ Я НЕ СИЛЕН В ВИРТЕ ДА И РЕБЯТА ВЕЗДЕ ЕСТЬ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ)))РУСЛИХА МОЖЕТ УРЫТЬ В РЕАЛЕ ТОЛЬКО СВОЮ РОЖУ С ПРОКАЗОЙ В АСФАЛЬТ |
![]() ![]() |
![]() |
#3222 |
Мужчина дня
|
![]()
)))НУ ТАК ЧТО РУСЛИХА НА ОЛИМПИАДЕ ТЫ)))
|
![]() ![]() |
![]() |
#3223 |
Мужчина дня
|
![]()
ВАСНЕЦОВ-РУСЛИХА ТВОЯ ШЛЮХА???ИЛИ ТЫ ЕЁ?????))))КТО КОГО)))
|
![]() ![]() |
![]() |
#3224 |
Мужчина дня
|
![]()
Сильвер, ты совсем рехнулся??? Тут ваще-то женщины.......Свои разборы - в личке делай.......
|
![]() ![]() |
![]() |
#3225 |
Мужчина дня
|
![]()
Я И СМОТРЮ НА ТЕБЯ)))РОЖУ ПРЯЧЕШЬ РОТ ЗНАЧИТ РВАНЫЙ(БЕРИ ПО РАЗМЕРУ)))
|
![]() ![]() |
![]() |
#3226 |
Мужчина дня
|
![]()
Да ладно Сильвер...Не надо...Ты нормальный парень,только колючий..Я сам такой,частенько бываю...Но поверь...Ты открыл тему,по своему интересную...в ней высказались многие.В данный момент,тут гонево..сплошное глобальное гонево....
|
![]() ![]() |
![]() |
#3227 |
Мужчина дня
|
![]()
Заметь Сильвер,я с тобой разговариваю оч.вежливо и культурно...Или ты этого еще не понял!?Поверь мне я тебя при желании без единого мата в такую шизу смогу загнать,что тебе западло свой рот открывать будет в этой группе...
|
![]() ![]() |
![]() |
#3228 |
Мужчина дня
|
![]()
Юля, привет. Вот так и общаемся в мирном ключе. Присоединяйся! Дурдом-2 отдыхает!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3229 |
Мужчина дня
|
![]()
Дик дац! Мегер дац Сах мадац майо1ла....Что значит...Живите и радуйтесь друзья пока светит солнце.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3230 |
Мужчина дня
|
![]()
Заметь Сильвер,я с тобой разговариваю оч.вежливо и культурно...Или ты этого еще не понял!?Поверь мне я тебя при желании без единого мата в такую шизу смогу загнать,что тебе западло свой рот открывать будет в этой группе...
Сегодня 19:26---ВАСНЕЦОВ)))Я ИСПУГАЛСЯ)))ТАК КТО КОГО ИЗ ВАС*???РУСЛИХА ИЛИ ТЫ))) |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |