> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Буданов - ваше мнение?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 04.08.2010, 19:19   #3221
Gaye Dovv
Мужчина дня

Сильвер.Дети брошенные родителями имеют независтную судьбу...Но это не значит,что они лучше или хуже других....Есть неполные семьи,где ростут нормальные люди...умеющие выдерживать удары не хуже,чем детдомовцы.Но читая твои посты,кроме как злобы и ненависти-какой то непонятной ,не видно...Плюс сплошной мат...Скажи все детдомовцы тебе подобны в манерах общения.Быть сильным не значит уметь вульгарно общаться.Уверен-в реале Руслан тебя в миг уроет....Не позорь русскую нацию своим словарным поносом.
Сегодня 19:17----------РАЗВЕ Я СПОРЮ Я НЕ СИЛЕН В ВИРТЕ ДА И РЕБЯТА ВЕЗДЕ ЕСТЬ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ)))РУСЛИХА МОЖЕТ УРЫТЬ В РЕАЛЕ ТОЛЬКО СВОЮ РОЖУ С ПРОКАЗОЙ В АСФАЛЬТ
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.08.2010, 19:21   #3222
Macon Poin
Мужчина дня

)))НУ ТАК ЧТО РУСЛИХА НА ОЛИМПИАДЕ ТЫ)))
Старый 04.08.2010, 19:21   #3223
Joy Rider
Мужчина дня

ВАСНЕЦОВ-РУСЛИХА ТВОЯ ШЛЮХА???ИЛИ ТЫ ЕЁ?????))))КТО КОГО)))
Старый 04.08.2010, 19:23   #3224
Dr Croak
Мужчина дня

Сильвер, ты совсем рехнулся??? Тут ваще-то женщины.......Свои разборы - в личке делай.......
Старый 04.08.2010, 19:23   #3225
June Dygg
Мужчина дня

Я И СМОТРЮ НА ТЕБЯ)))РОЖУ ПРЯЧЕШЬ РОТ ЗНАЧИТ РВАНЫЙ(БЕРИ ПО РАЗМЕРУ)))
Старый 04.08.2010, 19:24   #3226
Crystal Glos
Мужчина дня

Да ладно Сильвер...Не надо...Ты нормальный парень,только колючий..Я сам такой,частенько бываю...Но поверь...Ты открыл тему,по своему интересную...в ней высказались многие.В данный момент,тут гонево..сплошное глобальное гонево....
Старый 04.08.2010, 19:26   #3227
Olive Gvi
Мужчина дня

Заметь Сильвер,я с тобой разговариваю оч.вежливо и культурно...Или ты этого еще не понял!?Поверь мне я тебя при желании без единого мата в такую шизу смогу загнать,что тебе западло свой рот открывать будет в этой группе...
Старый 04.08.2010, 19:27   #3228
Bella Donna
Мужчина дня

Юля, привет. Вот так и общаемся в мирном ключе. Присоединяйся! Дурдом-2 отдыхает!
Старый 04.08.2010, 19:30   #3229
June Dygg
Мужчина дня

Дик дац! Мегер дац Сах мадац майо1ла....Что значит...Живите и радуйтесь друзья пока светит солнце.
Старый 04.08.2010, 19:33   #3230
Dr Hymen
Мужчина дня

Заметь Сильвер,я с тобой разговариваю оч.вежливо и культурно...Или ты этого еще не понял!?Поверь мне я тебя при желании без единого мата в такую шизу смогу загнать,что тебе западло свой рот открывать будет в этой группе...
Сегодня 19:26---ВАСНЕЦОВ)))Я ИСПУГАЛСЯ)))ТАК КТО КОГО ИЗ ВАС*???РУСЛИХА ИЛИ ТЫ)))
Ответ