![]() |
![]() |
|
![]() |
#3251 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3252 |
Мужчина дня
|
![]()
Нина,если бы это было в личной переписке,то я был бы глух и нем.Но так как пишут на всеобщее обозрение,то и свое рэзюме пишу.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3253 |
Мужчина дня
|
![]()
Сильвер, ты взрослый чел, неужели ты не вкуриваешь, что таким поведением ты не Руслана оскорбляешь, а присутствующих тут женщин, которые вынуждены читать это говно? Емое - ну тормознись уже..........
|
![]() ![]() |
![]() |
#3254 |
Мужчина дня
|
![]()
Сильвер, тебя на самом деле несёт. Вы здесь с Русом не одни. Хватит матов уже. Общайтесь в личке так. Неужели нет уважения к окружающим вас?
|
![]() ![]() |
![]() |
#3255 |
Мужчина дня
|
![]()
Васнецов не бендеровец...Я просто человек,который хочет стать христианином ...полноценным.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3256 |
Мужчина дня
|
![]()
Детдом.Обиженный на судьбу!)то то думаю почему вечно плачет.вечно слезы.теперь причина ясна!!!)))
Сегодня 19:49--ЕБ... ТЕБЯ РУСЛИХА И ПЛАЧУ:'( :-D :-D :-D |
![]() ![]() |
![]() |
#3257 |
Мужчина дня
|
![]()
Юль, а русланка никого тут не оскорбляет?
|
![]() ![]() |
![]() |
#3258 |
Мужчина дня
|
![]()
Васнецов не бендеровец...Я просто человек,который хочет стать христианином ...полноценным.
Сегодня 19:52----ТАК СТАНОВИСЬ ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ-БОИШЬСЯ ЧЕХОВ ПОЭТОМУ РУСЛИХУ ЗАЩИЩАЕШЬ?)))ДАЙ ЕМУ В ЖОПУ ТОГДА-СУДЯ ПО ВОЗРАСТУ ТЕБЕ ЧЕГО ТЕРЯТЬ))) |
![]() ![]() |
![]() |
#3259 |
Мужчина дня
|
![]()
Кстати,недавно работал рядом с детдомом..и заметил одну особенность...я о ней в своей теме напишу..
|
![]() ![]() |
![]() |
#3260 |
Мужчина дня
|
![]()
Детдом.мы всегда ведем себя как хозяева!ты и тебе подобные только способны плакать здесь на форуме и на кухни!))
Сегодня 19:53---ДА ШЛЮШКА ПРАВИЛЬНО-ПОКА НАС НЕТ КОГДА МЫ ВЫ ВЕДЕТЕ СЕБЯ РАКОМ)))А КТО НЕ СЛУШАЕТСЯ ЛОПАТОЙ ПО РЫЛУ ВАШЕМУ ВОНЮЧЕМУ И ОДИН ХЕР РАКОМ)))ЗНАЮ Я ВАС НЕ ЗРЯ ТЫ ЗА БУГОР СВАЛИЛ-ПРОКОЛОЛИ ТЕБЯ ВОТ ТЫ ОТ СВОИХ СО СТЫДА И СВАЛИЛ))) |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |