![]() |
![]() |
|
![]() |
#3281 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3282 |
Мужчина дня
|
![]()
БУДАНОВ ГЕРОЙ РОССИИ БЫЛ ЕСТЬ И БУДЕТ-МОЁ МНЕНИЕ(НО ГЕРОЙ ОН ТОЛЬКО ДЛЯ ЛЮДЕЙ А НЕ ЗВЕРЬЯ И ДИЧИ)(v) (H) СЛАВА ЧЕСТЬ И ХВАЛА -ВОТ МОЕ МНЕНИЕ
|
![]() ![]() |
![]() |
#3283 |
Мужчина дня
|
![]()
Кто есть дич?
|
![]() ![]() |
![]() |
#3284 |
Мужчина дня
|
![]()
КТО ЕСТЬ ДИЧЬ -ТОТ ЗНАЕТ ЧТО ОН ДИЧЬ(БУДЕТ МОЕЙ МАСЛИНУ ПОДАРЮ НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ В ЛОБ)НА МОЙ ВЕК ДИЧИ ХВАТИТ
|
![]() ![]() |
![]() |
#3285 |
Мужчина дня
|
![]()
Скажи тогда на милость,чьи интересы отстаивал Буданов ,учавствуя в этой военной компании?..Личный героизм,проявленный в боях,не всегда являеться основанием того,чтобы героем России считать..Уж кого я лично считаю героем той войны,так это генерала Трошева...,который недавно погиб( читал где-то)
|
![]() ![]() |
![]() |
#3286 |
Мужчина дня
|
![]()
Сильвер, вот честно - не хотела.....Ты где служил? Какая часть? Судя по фоткам - ты водила.........
|
![]() ![]() |
![]() |
#3287 |
Мужчина дня
|
![]()
АНЕЧКА ГУРОВА-МЫ НЕ ЗЛЫЕ МЫ СПРАВЕДЛИВЫЕ(РАЗНЫЕ ВЕЩИ)КОГДА ВСЯ СТРАНА ПРИЕЗЖАЕТ ЖИТЬ В ТВОЙ ГОРОД ДА ЕЩЁ И ПЫТАЕТСЯ ТЯВКАТЬ (ДУМАЮ ВЕСОМЫЙ АРГУМЕНТ)ДЛЯ НАЧАЛА ЗАЧИСТОК
|
![]() ![]() |
![]() |
#3288 |
Мужчина дня
|
![]()
(H) (H) (H) ЮЛЬ Я В ШТАБЕ ПИСАРЕМ БЫЛ)))НА ФОТКАХ МАШИНЫ МОИХ БЛИЗКИХ И МОЯ-ЗАГАДКА ДЛЯ ТЕБЯ???
|
![]() ![]() |
![]() |
#3289 |
Мужчина дня
|
![]()
ЧТО КАСАЕТСЯ РАБОТЫ-Я БЕЗРАБОТНЫЙ И ДАВНО-МОИ ЖИЗНЕННЫЕ ПОНЯТИЯ МНЕ НЕ ПОЗВОЛЯЮТ РАБОТАТЬ НА ЭТУ ВЛАСТЬ
|
![]() ![]() |
![]() |
#3290 |
Мужчина дня
|
![]()
..Личный героизм,проявленный в боях,не всегда являеться основанием того,чтобы героем России считать..--------------------Кадыров первого русского в 16 лет убил,пленного! и ничего -герой России!(N)
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |