> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Буданов - ваше мнение?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 04.08.2010, 20:39   #3291
Barb I do
Мужчина дня

И СТАРШИЙ ОРАЛ ЧТО ЧЕЧЕН ДОЛЖЕН УБИТЬ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ РУССКИХ ТЕПЕРЬ С АЛЯХОМ СВОИМ РЯДОМ ПРАВДА НАВЕРНЯКА НА ЦЕПИ И ГАВКАЕТ)))СКОРО И ЭТОТ ЧТО ОРАЛ ЗА УБИТОГО ИМ В 16 ЛЕТ РУССКОГО БУДЕТ НА ЦЕПИ ТОЛЬКО НЕ У ПУТИНА А У АЛЯХА СВОЕГО)))
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.08.2010, 20:45   #3292
Ophelia Poyn
Мужчина дня

Андрис. Ленин и Сталин больше крови пролили....Одному памятники по всей России стоят,другого хотят воскресить....Садомазохизм чессслово...Еще от чеченского президента хотите кристальной чистоты....Человек воевал и не скрывает этого.Мой дед тоже глотки перерезал,когда в разведку ходил....Правда не любил об этом рассказывать...другие моменты рассказывал.
Старый 04.08.2010, 20:45   #3293
Warren Pio
Мужчина дня

.Боевые, такую хрень писать не будут.....-вы бы за боевых не отвечали! А то что он пишет что их собаки любят труппы наших военных-это не хрень??????
Старый 04.08.2010, 20:46   #3294
Olive Gvi
Мужчина дня

Правда не любил об этом рассказывать..(Y)
Старый 04.08.2010, 20:47   #3295
Solo
Мужчина дня

.Мой дед тоже глотки перерезал,когда в разведку ходил....-а если бы ему баба снайперша попалась-порезал бы он ее?
Старый 04.08.2010, 20:48   #3296
Brock Lii
Мужчина дня

Руслан,я не заступаюсь ни за кого,и никого не хочу осуждать,но насчет детдома ты не прав,хватит!это жизненная ситуация и вы не знаете,почему он оказался там,может родители умерли,нельзя надсмехаться над этим.я понимаю вашу к друг другу неприязень,но выбирите другую тему для унижений,лично меня вы этим оскобляете.спасибо.
Старый 04.08.2010, 20:48   #3297
Rump
Мужчина дня

Заволотин - они тут оба хороши.....Один провоцирует - второй - поддается на это.......И пишу я не ЗА боевых, а О боевых......так что не передергивайте, пжлста...
Старый 04.08.2010, 20:49   #3298
Lucy Fiv
Мужчина дня

Обычно, которые блудят в инете, на деле оказываются трусливым и никчемным существом. Я бы посоветовал модераторам удалять этих людей, от них кроме дерьма, России пользы не будет!
Старый 04.08.2010, 20:50   #3299
C Write
Мужчина дня

Аслан...оставь его...он уже многое понял,но никак не может в этом признаться.
Старый 04.08.2010, 20:51   #3300
Bush
Мужчина дня

На все события происходящие в стране у каждого свое мнение, поэтому сколько бы не подкалывали друг, друга суть происходящего не изменится!:-|
Ответ