> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Буданов - ваше мнение?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 06.08.2010, 16:42   #3771
Myles Long
Мужчина дня

Да , вот такая у них натура Нина , даже рады тому что и природа сгорает .... Это ж какая у них ненависть к России .
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.08.2010, 16:44   #3772
Hogg
Мужчина дня

В КАКОЙ ОН ЕВРОПЕ!!! В МУХОСРАНСКЕ ЖИВЕТ! ПРОБИВАЛИ УЖЕ.НЕ ЗНАЕТ ДАЖЕ ЧТО В ЦЕНТРЕ ГОРОДА НАХОДИТСЯ В КОТОРОМ ЖИВЕТ....:-D :-D :-D :-D
Старый 06.08.2010, 16:46   #3773
Gigi
Мужчина дня

ВРАТЬ НЕ ХОРОШО ДЛЯ ГОРЦА!
Старый 06.08.2010, 16:48   #3774
Coli
Мужчина дня

Видно уж такие горцы пошли , что и беде людской радуются , и врут везде и во всём .....
Старый 06.08.2010, 16:49   #3775
Dr Baldock
Мужчина дня

Вы долбанные кавказцы заткнулись бы уже. НАДОЕЛИ со своим воем шакальим. Мы , мы Ручки вы от унитаза. Без РОССИИ вы ни кто и звать вас ни как.
Старый 06.08.2010, 16:51   #3776
Lynn C doy
Мужчина дня

Да , вот такая у них натура Нина , даже рады тому что и природа сгорает .... Это ж какая у них ненависть к России .
-----------------------
Олег...не у всех...вот в одной грузино-русской *группе с утра одна дрянь,разместила ,как она говорит "прикольное" фото или скорее рисунок на тему пожаров...(она в США живёт,грузинка...тоже лицо и имя прячет),другая тоже хихикает (из Тбилиси)...я их пристыдила...они меня обозвали,потом пришла другая женщина из Тбилиси и закрыла им рты...пристыдила уже их...так,что все от человека зависит...
Старый 06.08.2010, 16:52   #3777
Candy Swi
Мужчина дня

ВРАТЬ НЕ ХОРОШО ДЛЯ ГОРЦА!
----------------------------------------------
Вам теперь уже все равно. Получили свое- сидите и не квакайте. Надо будет получите еще.
Старый 06.08.2010, 16:52   #3778
Mussell
Мужчина дня

Вчера ШандарпУк тоже писал.его ребята уже ищут меня!Миронов также писал.я заметил вы любите фантазир.Врунишки------------------------------------------------------ТАК ОТВЕТИЛИ БЫ ЧТО В ЦЕНТРЕ ВАШЕГО ГОРОДА НАХОДИТСЯ И ВСЕ! Я ВОТ ЗНАЮ ГОРОД ГДЕ ЖИВУ! А ВЫ ВСЕ ВРЕМЯ ОТ ОТВЕТА УХОДИТЕ,И КТО ФАНТАЗЕР?
Старый 06.08.2010, 16:54   #3779
Doug phil
Мужчина дня

А ДАВАЙТЕ РУСЛАНУ ВСЕОБЩИЙ ИГНОР ОБЪЯВИМ? если его модеры не сдерживают,то тогда мы с ним не будем разговаривать...
Старый 06.08.2010, 16:54   #3780
Dr Slaught
Мужчина дня

Кавказцы да хоть они дебилы разницы нет мне на Кавказцев.-------Сам значит не кавказец,мне вообще кажется что женщина :-D
Ответ