![]() |
![]() |
|
![]() |
#3791 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3792 |
Мужчина дня
|
![]()
Владимир ты себе обеспечь сперва!)))
------------------------------------------- "сперва" -себя обеспечь засранец. А я человек обеспеченный. Говорю же могу тебе бумажки выслать. Дай адрес не отказывайся. |
![]() ![]() |
![]() |
#3793 |
Мужчина дня
|
![]()
Все детка, больше не звука. а то еще обрызгаешь.... :-D :-D :-D :-D :-D Привет Бельгийскому горному дикарю.(fr) (fr) (fr) (fr)
|
![]() ![]() |
![]() |
#3794 |
Мужчина дня
|
![]()
Людмила.Польша отлично принимает Чеченцев.видел лично как Поляки относятся России.:-D :-D :-D :-D в Польше ЧАСТО БЫВАЛ И ДЛЯ НИХ И ЧЕЧЕНЦА КАК РУССКИЕ.НЕ СТОИТ ВРАТЬ!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3795 |
Мужчина дня
|
![]()
Русланчик , залез в личку, убедился- я военный и насрать мне на твои угрозы. Сиди баран *невякай.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3796 |
Мужчина дня
|
![]()
ЗАВИДУЮТ:-D :-D :-D :-D ТЕПЕРЬ Я ПОНЯЛ,ТОЛЬКО РЕБЕНОК МОЖЕТ ДУМАТЬ ЧТО КТО ТО ЗАВИДУЕТ ПРОЖИВАНИЕМ В БЕЛЬГИИ!!!! *ВЫ РЕБЕНОК!! НО ДЕТИ В *ОСТЕНДЕ ЗНАЮТ СВОЙ ГОРОД!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3797 |
Мужчина дня
|
![]()
Русланчик, мальчик завидуй.Мой уровень жизни позволяет мне жить на моей РОДИНЕ а ты пресмыкайся в Бельгии. Не орел ты. Чудо с Кавказа. Шакал говорит Кадыров.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3798 |
Мужчина дня
|
![]()
Вечером смотрел что происходит в России.пожар Европа опять полном смехе.от России :-D
---------------------------------- Только ИДИОТЫ ИЛИ *НЕЛЮДИ могут смеяться над таким бедствием.(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) |
![]() ![]() |
![]() |
#3799 |
Мужчина дня
|
![]()
НО ДЕТИ В *ОСТЕНДЕ ЗНАЮТ СВОЙ ГОРОД!
--------------------------------------------------------- Что может знать этот мальчик??? |
![]() ![]() |
![]() |
#3800 |
Мужчина дня
|
![]()
Охренеть не встать! За несколько часов столько вылили друг на друга! Около 30 станиц перечитала и везде только выяснение отношений. Напоминает детский сад когда дети энными частями тела меряются.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |