> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Буданов - ваше мнение?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 06.08.2010, 21:47   #3851
Melody Mys
Мужчина дня

Аслан, если проанализировать ситуацию, то большинству русских - просто фиолетово на чеченцев.............других проблем хватает (кризис, погода, соб.семья итд).........Вам правда дали сильную индульгенцию (я уж молчу про субсидии)......И что русские видят в качестве алаверды? Чеченскую молодежь, которая ведет себя черт знает как.......И какие выводы сделают обыватели?
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.08.2010, 21:47   #3852
Jules
Мужчина дня

Стыда у вас нету ..в чем то упрекать чеченский народ ... который вашими руками - пытаются истребить уже 300 лет...
----------------------
Аслан...я понимаю,что вы поддерживаете Руслана...наверное как друга...но вы его посты внимательно почитайте...ОН ПРОСТО ИЗДЕВАЕТСЯ...УЖЕ И НАД ПОЖАРАМИ СМЕЕТСЯ...РАЗВЕ ЭТО ПРАВИЛЬНО?
Старый 06.08.2010, 21:48   #3853
Tommy Howk
Мужчина дня

Помните как я писал ..о том что делали с нами ..и как бы вы поступили ... если бы с вами происходило бы тоже.. самое.. Господь то все видет!!! " ..и всяко узрит"
Старый 06.08.2010, 21:51   #3854
Marsha Mill
Мужчина дня

Ладно после Лермонтова ..простили ... а что дальше было ..а ДАЛЬШЕ ВЫСАСЫВАЛЬ КРОВЬ У ЧЕЧЕНЦЕВ!!! ... Выдавливали всеми возможными средствами ..чеченцев... Все что там обещал Князь Борятинский - все оказалось ложью, тактическим ходом ... Задача была одна ..ассимилировать и поменять культурную доминанту . Оккупировать территорию -это еще не победа -надо ее подчинить
Старый 06.08.2010, 21:52   #3855
Olive Dvon
Мужчина дня

За что мы вас должны любить? За тот сброд который вы расселили тогда на наших землях ..называемый "казаками" ... на хрен заселять чужую территорию ... русскими ..что вам Сибири мало?- Пустой Дальний Восток Ну вот еще один *ненавистник нашелся.... Ну и ну... Мои род идет от Гребенских казаков. Так кто занял наши земли? по указки с верху... А еще доказывает , что народ Чеченцы, они стали народом при русских. Не читай новейшую историю придуманную вашими правителями...Удачи смотри на жизнь проще, и нена ночь глядя доказывай того , чего не было. Пока.
Старый 06.08.2010, 21:55   #3856
Chuck Woggo
Мужчина дня

АСЛАН-НА РУССКИХ БЕДЫ НЕ МЕНЬШЕ ПАДАЕТ(НЕ ГНЕВИ СВОЕГО АЛЛАХА)ЮЛИЯ ТЫ ПРАВИЛЬНО НАПИСАЛА(БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ РУССКИХ НА ВАС ФИОЛЕТОВО)МНОГИЕ ДАЖЕ НЕ ОТЛИЧАЮТ ВАС ЧЕЧЕН ТЫ ИЛИ ГРУЗИН(ПРОСТО НЕ НУЖНО МНОГИМ ЭТО)СВОЕГО ДЕРЬМА ХВАТАЕТ-ДУМАЮ НЕ ОБИДЕШЬСЯ ЕСЛИ Я СКАЖУ ТАК:ТО ЧТО ВЫ СЧИТАЕТЕ ПРОБЛЕМОЙ(МЫ БУДЬ ЭТО НАС КАСАЕМО ДАЖЕ ВНИМАНИЯ НЕ ОБРАЩАЕМ)НО ТО ЧТО МЫ НАЗЫВАЕМ ПРОБЛЕМОЙ(ДУМАЮ ДЛЯ ВАС БУДЕТ НАША ПРОБЛЕМА КАК КОНЕЦ СВЕТА)РУССКИМ ЗА СВОЙ ГЕНОЦИД ДАЖЕ ПРЕДЪЯВИТЬ НЕКОМУ
Старый 06.08.2010, 21:56   #3857
Dusty Covv d
Мужчина дня

ДА И ГЕНОЦИДОМ НИКТО НЕ ПРИЗНАЕТ(N) (N) (N)
Старый 06.08.2010, 21:57   #3858
Eileen Dov
Мужчина дня

Извеняйте опечатка, новый интерфейс *и на ночь глядя не доказывай того , чего не было. Пока.
Старый 06.08.2010, 21:58   #3859
Vinnie
Мужчина дня

Блин! все как рехнулись...чеченцы об оккупации пишут...молдаване...грузины вообще учебник о 200 летней оккупации написали...а когда несколько лет грузинские цари обивали пороги российских царей,чтобы те защитили их (грузин) от нашествия турок и персов,забыли...Руслан,да,Россия,как и любая империя рассширялась и многих покорила...но что теперь-то делать? Надо жить сегодняшним днём...ну какой смысл гадости друг другу делать и вспоминать прошлое???
Старый 06.08.2010, 21:59   #3860
Rocky Vhoodi
Мужчина дня

Сильвер(Дима) надеюсь,что Твой словарный запас расшириться.По поводу шлюх....Шлюхами мы называем падших женщин,которые бросают своих детей .Уместнее было бы назвать.."предателем Родины"..Так,вот дорогой моя Родина там,где я родился и вырос Чечено -Ингушетия.А тот режим,к которому вы стремитесь...СТАЛИНИЗМ...-заложил хорошую мину замедленного,действия,в результате которого мне пришлось за копейки продать жилье и уехать подальше от войны...Вместо того,чтобы РОССИЙСКОМУ ГОСУДАРСТВУ нормально компенсировать потерянное имущество..Б.н.Эльцман отправляет на бойню пацанов,которые думают,что они Родину защищают...То,что касаеться моего личного отношения к чеченцам-ОТЛИЧНОЕ,не смотря,на то,что попадались в жизни и националисты,подобные тебе.Я учился в чеченском классе,где было всего 2 русских пацана..и пользовался уважением,среди чеченцев.Всегда считал себя русским...Но запомни ЧМО ...РУССКИЙ БЕЗ ПРАВОСЛАВИЯ ДРЯНЬ....А шлюхой назови свою МАМОЧКУ.
Ответ