> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Буданов - ваше мнение?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 08.08.2010, 23:44   #4081
Dr Butcher
Мужчина дня

То,что касаеться старших,то не всегда старый,значит мудрый...Обижать не надо,а дать нужное русло для течения мысли не помешало бы....в корректной форме,разумеется.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.08.2010, 23:56   #4082
Dr Harry C Beaver
Мужчина дня

А вам не видимшим войны всегда кажется, что война имеет благородную сторону. Ошибаетесь. Они нас имели, мы их. *И жалости не было ни с одной стороны. У войны нет правил. Выживает тот, кто первый выстрелить. И врага я буду безжалостно убивать. Сними розовые очки благородный вы наш. Братву ты не терял. Вот тогда бы я на тебя синтементального посмотрел. Что то нас не спрашивали, когда на эту бойню отправляли. У войны не женское лицо. И за свою братву я глотки рвать буду.
Старый 08.08.2010, 23:59   #4083
C Write
Мужчина дня

Не переживай,еще все впереди...новоюемся ишо...Только я лично не хочу.Мне и так хорошо.
Старый 09.08.2010, 00:02   #4084
Chuck Wogg
Мужчина дня

Что, так поевать есть желание? Дурацкое желание. Воевать надо в постеле с любимой, чтоб не жизнь отнимать, а дарить другим.
Старый 09.08.2010, 00:09   #4085
Crystal Snow
Мужчина дня

Нет у меня желания воевать..с чего ты взял?..Мне достаточно было пожить в довоеном городе.где было тоже не весело...и прятаться в канавах от пуль приходилось...Захват власти Дудаевым и нападения на воинскии части при мне было еще,так же и штурм МВД И КГБ...комендантский час.
Старый 09.08.2010, 00:14   #4086
Amanda Lynn
Мужчина дня

Ну тогда к чему синтементальность? Всю эту мразь (ваххабитов), под корень драть нужно. Все беды от этих горе *духовников. Какие с ними правила? Валить как бешенных собак.
Старый 09.08.2010, 00:28   #4087
Dusty Covv
Мужчина дня

В России две беды ,как известно...А в вахабиты ,многие шли из-за безработицы,также как и в Россиийскую армию,многие шли воевать за бабки....
Старый 09.08.2010, 00:33   #4088
Dr Surgeon
Мужчина дня

Ну давай оправдывать РОА. Тоже многие воевали за свои идеи.
Старый 09.08.2010, 00:39   #4089
June Dygg
Мужчина дня

Я им не Судья и оправдательный приговор не мне выносить.Знаеш как говорят...ПАНЫ ВОЮЮТ У ХЛОПЦЕВ ЧУБЫ ЛЕТЯТ.
Старый 09.08.2010, 00:41   #4090
Ben Dover
Мужчина дня

Вот то то и оно. Я им не судья. А гибли наши парни.
Ответ