![]() |
![]() |
|
![]() |
#4111 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4112 |
Мужчина дня
|
![]()
О ваххабитах.Я с ними лично не был знаком.Скажу одно,что в 91 году на улице оживленно обсуждался тема:" Голос Америки заявил,о том,что если бы Чечня не принадлежала бы России,то у них бы,золото на земле валялось бы и лень было бы поднимать его...ссылались на залежи нефти.....Теперь нам говорят с экранов телевизоров,о том,что в Чечню вгоняют бабки неимоверные,но при этом умалчивают о том,на какую сумму вывозиться ежедневно нефти."...Таким образом происходит травля между народами.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4113 |
Мужчина дня
|
![]()
Там нет столько нефти,что бы Россия могла обоготиться за счет чечни,это все выдумки. Война такм нужна была из-за того, что бы чеченцы не продались Америке, сами бы не выжили,даже с нефтью.....А американцы поставили бы свои базы на Северном Кавказе...естейственно все сразу туда и переметнулись бы,я говорю про Сев.Кав. республики...может кроме Осетии,не тогда бы нас соседи-мусульмане начали истреблять с помощью америки...Ну а если Россия вписалась бы за нас, то началась бы война которой не было еще *внутри России, про чеченскую войну забыли б уже давно. Воевал бы почти весь кавказ с Россией...Не хочу сказать, что это именно так, *но мне иначе не думается.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4114 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот нам присутствие Американцев на Северном Кавказе, не нужно совсем, и остаться наедине с мусульманским миром, причем в самом пятачке, тоже не кажется хорошей перспективой.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4115 |
Мужчина дня
|
![]()
Васнецов, а Вы употребили слово "Всевышний"...я понимаю о ком вы говорите,но так называют только мусульмане. Вы приняли ислам?
|
![]() ![]() |
![]() |
#4116 |
Мужчина дня
|
![]()
Там не столько нефти....Залина,Вы очень осведомлены,по поводу геологических разведок Чечено-Ингушетии?..То,что касаеться американских баз,то это тоже возможно..никто не отрицает.А то,что касаеться Осетии,то скажи,чем занимаеться осетинский народ?..Делает водяру с 90 годов и гонит ее в Россию,причем водка не самого лучшего качества.Спаивате Русь матушку.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4117 |
Мужчина дня
|
![]()
Водка очень доходный бизнес...Уже давно не производится в больших кол-вах в Осетии. Неужели вы считаете, что один из самых доходных бизнесов,мог задержаться в Осетии? Сейчас-это еврейский бизнес и делают всю водку в подмосковью...Кстати, в Москве нет водки произведенной в Осетии.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4118 |
Мужчина дня
|
![]()
Я христианин.А имя Всевышний употребляеться,не только мусульманами,но и христианами.Разница лишь в том,что мусульмане Иисуса Христа признают лишь пророком,а мы Его считаем Истинным Богом соединившем в себе два естества человеческое и Божественное.Я верю в Отца и Сына и Святого Духа Троицу Единосущную и Нераздельную.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4119 |
Мужчина дня
|
![]()
Так, что Васнецов...опять евреи,кругом одни евреи. Они спаивают, иначе не пили бы.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4120 |
Мужчина дня
|
![]()
За сейчас не буду утверждать...А в 90 годы камазы с паленкой шли караванами..Я работал в то время в близком контакте с сотрудниками ГАИ на КПМ в Мин Водах и сам лично видел сколько пойла отправлено в Россию.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |