![]() |
![]() |
|
![]() |
#4251 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4252 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот...и я о том-же!!!
Были хорошие мужики и боевых в ЧР...да их одного за другим постепенно... ушли! В первую компанию...вообще..вылезли в основном на офицерах прошедших ДРА...и уже на войне учивших своих подчинённых! А была в *ходе двух конфликтов рождена кагорта...представителей...типа ...паханов в законе!!! Лес тайга ...медведь хозяин! Победителей не судят... Именно они созерцая...на общую развратную.. жизнь Российского общества, через *кривую призму войны...меняли свои моральные устои и становились командирами-преступниками! |
![]() ![]() |
![]() |
#4253 |
Мужчина дня
|
![]()
Серега,смотри щас Сильвер проснется...начнет тебя склонять.Ты не по ихнему поеш....
|
![]() ![]() |
![]() |
#4254 |
Мужчина дня
|
![]()
тут же Русы собрались,а они только красавчиками могут быть..Ферштейн?
|
![]() ![]() |
![]() |
#4255 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну на счёт...всех тут собравшихся *в этой группе *демагогов и *истеричек-демагогичек....их генетического происхождения... не знаю....*-)
А у Нас на границе Архангельской и Вологодской губернии...испокон веков *жили чисто *русские...поморы!!! И жидобствующих...и им близких по крови...подвывающих на страницах группы...на духу не было! Власть продажная...народ курвит...но русский дух ещё в людях не вытравила!!! Это показали и *архангелогородцы в Кандапоге и народ в Приморье...и Даурские казаки на Алтае...и Терские, Донские и Кубанские казаки... Чаша...наполняется, терпение народа иссякает...забалтывание и трескотня о хорошей жизни и том, что у Вас Всё скоро будет...надоела! Русский долго собирается, но потом быстро едет....|-) |
![]() ![]() |
![]() |
#4256 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот это хорошая речь.Сергей,что нужно сделать ,на твой взгляд ,чтобы Россия сильней стала?Подавить нац.меньшинства? Самим духовно возрадиться?..И что ты подразумеваеш под русским духом?Спасибо.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4257 |
Мужчина дня
|
![]()
Что я подразумеваю под этим....*-)
Вопрос ...не для меня...я его ещё не утратил!!! А для тех кто с русским духом...хочет познакомится, то ждать осталось не долго! Мы когда-то это проходили....и если надо то некоторым напомним и повторим! А если....кому-то не вдомёк, то самоё время...опять взять русские сказки...и прочитать их по новой... Там хорошо написано и про русский дух и как Русью пахнет!!! А ещё советую посмотреть Светский *мультик про Мальчиша-Кибальчиша.... |
![]() ![]() |
![]() |
#4258 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр,а Вы знаете,куда обычно стреляли "Белые колготки"?Они стреляли......как бы Вам сказать покультурнее?Одним словом по гениталиям.
Вчера 19:01---------------ЛИБО ПО НОГАМ ПОТОМ ЖДАЛИ ПОКА ПОДБЕГУТ ОТТАЩИТЬ И УБИВАЛИ ТРОИХ(ЗАРУБКИ В КОЛИЧЕСТВЕ 150 ШТУК НА ПРИКЛАДЕ ГДЕ КАЖДАЯ ШЛА 1=3 ВАСНЕЦОВУ ДАЖЕ ВО СНЕ НЕ ПРИСНИТСЯ)ТАК ЧТО Я СЧИТАЮ ЭТОЙ СТАРОЙ ШЛЮХЕ ДОКАЗЫВАТЬ ЧТО ТО НЕТ СМЫСЛА-БУДАНОВ ГЕРОЙ БАТЯ И НАСТОЯЩИЙ РУССКИЙ ВОИН-СЛАВА ЕМУ (v) |
![]() ![]() |
![]() |
#4259 |
Мужчина дня
|
![]()
Сильвер,это ты про литовских снайперш?
|
![]() ![]() |
![]() |
#4260 |
Мужчина дня
|
![]()
МЫ ВСТРЕЧАЛИ НЕ ТОЛЬКО ЛИТОВСКИХ.......(ПОВЕРЬ ЗАРУБОВ НА ПРИКЛАДАХ (ХОТЯБ ОДНОГО ДОСТАТОЧНО)ЧТОБ ЕЁ (РАЗВЕЯТЬ)
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |